Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 192PZLX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Recherchons commis de cuisine, pour travailler en collaboration avec le chef. Vous participerez à la mise en place et la préparation des entrées, des plats et des desserts. Durant le service vous participerez au dressage des assiettes et en fin de service effectuerez le nettoyage et rangement de la cuisine. Poste sur 5 jours consécutifs. vous interviendrez sur les services du midi et du soir. Si vous êtes passionné, rigoureux, dynamique et à l'écoute tout en ayant un intérêt pour la cuisine de saison et à base de produits frais, postulez chez nous! prise de poste mi avril jusque fin octobre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.94 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL BELLE VUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://hotel-belle-vue.com
Etablissement familial depuis 3 générations, à taille humaine, face à la mer, offrant des prestations de qualité, 2 fourchettes au Michelin, M. Yves KERNEVEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
L'ATELIER MELANIE - 29 - RIEC SUR BELON
L'atelier Mélanie, restaurant Bistronomique recherche un(e) chef(fe) de partie- notre établissement propose 30 couverts par service. Notre façon de travailler : "chaque mois, nous élaborons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
CORNOUAILLE RH - 29 - Trégunc
Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène - Créer des menus variés et équilibrés - Assurer la gestion des stocks de produits alimentaires - Adapter les recettes en fonction des besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
29 - CONCARNEAU
Restaurant du centre historique de Concarneau recherche son cuisinier confirmé. Vous travaillez en équipe et assurez un service de 40 couverts en moyenne. Carte établie actuellement, renouvelable au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - TREGUNC
Nous recherchons un Second de cuisinie (H/F) à Trégunc (29) : Vos missions: Participer à la mise en place et à la production culinaire Assurer la coordination en l'absence du Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
ASSO VACANCES EVASION LOISIRS - 29 - ILE TUDY
Au sein d'une nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions : - préparation des menus, - réalisation des commandes, - préparer des repas, seul ou avec plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine salade bar sandwicherie (H/F)
SOON - 29 - QUIMPER
Pour une salade bar/ Sandwicherie, je recherche une personne pouvant m'aider le matin pendant 1h de 9h à 10h, du Lundi au vendredi Vos missions : -Ménage de la salle de restaurant -Aide cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
aide de cuisine en collectivité (H/F)
MAIRIE - 29 - ROSPORDEN
Vous participerez aux tâches préliminaires de production culinaire dans le respect des règles en vigueur. Vous participez au service des repas et à leur bonne tenue. Vous entretenez les locaux et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)