Chef de cuisine en collectivité H/F 27 - VERNON
Offre n° 192QHFF
Chef de cuisine en collectivité H/F
27 - VERNON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Missions principales : Sous la responsabilité directe du responsable d'établissement, il/elle a en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Ses missions recouvrent : La préparation, l'organisation et la supervision de la production chaude et froide, dont il contrôle la qualité. La réalisation des plats les plus complexes. La garantie du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et plus globalement le contrôle de l'entretien de la cuisine, des installations et matériels. La recherche de satisfaction des convives par la qualité de la prestation, dans le respect des dispositions contractuelles et des attentes du client. Le respect du budget alimentaire par la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks. L'animation, la formation et la motivation de l'équipe de cuisine Hygiène, Sécurité, et Environnement : Le chef de cuisine respecte et fait respecter par son équipe les consignes de sécurité relatives : aux exigences réglementaires aux dispositions spécifiques au site et à la politique sécurité du client donneur d'ordre (consignes issues du Document Unique d'Evaluation des Risques, du Plan de prévention,...) aux engagements Prévention - Santé et Sécurité au Travail définis par Compass Group France Son action porte plus particulièrement sur : Le port des Equipements de Protection Individuelle au travail La remontée d'informations sur les éventuels dysfonctionnements et la neutralisation des équipements présentant un danger. La réalisation régulière de briefing Sécurité auprès de son équipe (sur la base des « tops sécurité ») La participation à la mise à jour du Document Unique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2600€ brut + 13eme mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
COMPASS GROUP FRANCE 6507
10 à 19 salariés
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs public
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Morainvilliers
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Bures Morainvilliers (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
78 - Jambville
Le cadre : une cuisine familiale et de qualité Au sein de notre Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS), nous accueillons 24 enfants âgé-e-s de 3 à 12 ans dans un cadre de vie bienveillant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUSEE HOTEL BAUDY - 27 - GIVERNY
Au sein du restaurant Hotel Baudy situé à Giverny, Vous aurez à votre charge une brigade de 3 personnes. Vous aurez en charge la supervision, ainsi que la confection des plats. Vous veillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEROME PAULS TRAITEUR - 27 - POSES
Notre établissement situé dans le village de Poses, à 10 minutes de Val de Reuil et de Pont de L'Arche, développe 2 activités: traiteur et restaurant. nous recrutons un cuisinier (H/f) vous secondez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOLCE VILA - 27 - EVREUX
Préparation et mise en place du poste froid Réalisation des recettes à partir des fiches techniques Vérifier le résultat des préparations Dresser et envoyer les plats avec leur mise en valeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APAKABAR - 27 - CONNELLES
Cuisinier, Cuisinière maitrisant la cuisine de bistrot traditionnelle maison à partir de produits frais, mijotés, burger, salades, grillades. Poste à pouvoir immédiatement. Service du soir uniquement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
KORIAN VAL AUX FLEURS - 27 - BUEIL
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. CDD jusqu'au 30/06/25 Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AMERICAN GRILL - 27 - PUCHAY
American Grill à 27150 PUCHAY cherche son chef/cheffe de cuisine Cuisine de type brasserie tout fait maison Petite équipe de 4 personnes, bonne ambiance de travail CDI 39 heures du jeudi au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MUSEE HOTEL BAUDY - 27 - GIVERNY
Au sein du restaurant Hotel Baudy situé à Giverny, Vous aurez à votre charge une brigade de 3 personnes. Vous aurez en charge la supervision, ainsi que la confection des plats. Vous veillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 27 - Évreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef cuisinier pour un CDI. Horaires du lundi au vendredi. (2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)