Boulanger / Boulangère (H/F) 45 - PITHIVIERS
Offre n° 192QYZC
Boulanger / Boulangère (H/F)
45 - PITHIVIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
- Il/elle contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes, des process et des procédures établies par la Direction. - Il/elle garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable Production Adjoint ou le Responsable Production. L'emploi s'exerce en position debout dans le laboratoire du magasin, à l'aide d'équipements mécanisés, automatisés et/ou manuels. Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières. - Participer à la maintenance des équipements suivant des consignes préétablies. Contrôle de la production : - Contrôler la qualité de son travail Gestion de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité. - Connaître et appliquer les procédures définies pour son poste relevant de l'hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité. - Éliminer les produits défectueux. - Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d'hygiène : par la mise en œuvre et le respect des plans de nettoyage ; par l'utilisation appropriée des équipements de nettoyage (machines ). - Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages. - Appliquer les règles de sécurité liées au personnel et aux clients. Préparation : - Effectuer des tâches de préparation des produits salés et sucrés mis en vente. Maîtrise des procédés de fabrication (ergonomie, matériel, process de fabrication ) - Maîtrise des procédures production en magasin - Maîtrise des recettes. Poste à pourvoir de février à décembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier lors de l'entretien
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie - ou brevet de maitrise
Compétences
- dynamique et réactif(ve)Cette compétence est indispensable
- Faire preuve de discrétionCette compétence est indispensable
- Impliqué(e) dans son travailCette compétence est indispensable
- méthodiqueCette compétence est indispensable
- Sens de l hygiène et de la propretéCette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Décorer des produits culinaires
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
Marie Blachère
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.marieblachere.com
Marie Blachère, un groupe passionné, enthousiaste et commerçant. Depuis les débuts de l'entreprise familiale en 1985, le groupe Blachère s'est développé en conservant la même volonté: faire partager sa passion des produits frais, à ses équipes et à ses clients. C'est avec cette même passion et un savoir-faire authentique que les boulangeries Marie Blachère continuent de faire rayonner ces valeurs, au travers d'un concept de marché chaque jour, à su séduire de nouveaux clients depuis 2004.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
SAS SFP - 45 - PANNES
Nous recherchons un ouvrier boulanger H/F motivé(e) et dynamique afin de compléter notre jeune équipe. Nous acceptons les jeunes sortant d'école n'ayant pas eu leur diplôme. Une formation leur sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA PESEE - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Au sein de la boulangerie Fossé, vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez du mardi au vendredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE PRODUCTION ADJOINT 35h (H/F) - SARAN
45 - SARAN
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE PRODUCTION 39h (H/F) - SARAN
45 - SARAN
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Loiret
- Samira Galy ( ) vous propose : AFFAIRE À SAISIR !A vendre fonds de commerce d'une boulangerie / pâtisserie située dans le centre du village de Cerdon, (département 45).Idéalement placée sur la rue...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Loiret
Je vous invite à venir découvrir cette belle boulangerie-pâtisserie située dans une commune de 7 800 habitants dans le Loiret. Elle est située au centre du village à coté de nombreux commerces. Elle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
BOULANGER - H/F
45 - CHECY
Description En tant que Boulanger vous assurez la fabrication et la cuisson des pains,pains spéciaux et leplaquage des viennoiseries, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
Astoria Recrutement - 45 - COMBREUX
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Mission : - Maîtriser les techniques de fabrication et de transformation - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage - Suivre les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger - Boulangère H/F
Crit - 45 - PITHIVIERS
POSTE : Boulanger - Boulangère H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie et la pâtisserie, un Boulanger /...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger (H/F)
Intermarché - 91 - ONCY SUR ECOLE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)