Second de cuisine (H/F) 83 - ST CYR SUR MER
Offre n° 192RBSY
Second de cuisine (H/F)
83 - ST CYR SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Chez R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER, nous cherchons un.e maestro pour un CDI captivant en tant que second de cuisine H/F dans la dynamique ville de SAINT-CYR-SUR-MER! Préparez-vous à taquiner les casseroles et épater les papilles, tout en jonglant habilement entre créativité culinaire et rigueur organisationnelle. (cuisine traditionnelle) - Superviser la brigade avec autorité et humour pour que rien ne brûle, au sein d'un établissement avec 3 restaurants :Bistronomique, brasserie, 1 restauration pour clientèle séminaire banquet. - Assister le chef avec élégance et tact, en devenant son bras droit et parfois même son bras gauche. - Concevoir des plats qui émoustillent autant les papilles que les pupilles, sans oublier ce petit grain de folie qui fera toute la différence. - Assurer le respect des normes d'hygiène sans se transformer en inspecteur des travaux finis, mais plutôt en garant de la sécurité alimentaire. - Gérer les approvisionnements comme un chef d'orchestre, sachant où se cachent les trésors du placard. - Former et inspirer les nouveaux talents de la cuisine, pour que les futurs prodiges puissent à leur tour faire rimer "poêle" avec "étoiles". Rémunération: selon le profil et expérience. Période d'essai : 4 mois pouvant être renouvelé une fois pour la même durée. Horaires: forfait jour, en coupure. Possibilité d'être logé sur la période d'essai. Formation et expérience Derrière chaque grand Chef, il y a un(e) Second de cuisine prêt(e) à couper, mijoter et briller à la chaleur des fourneaux ! Pour notre client au talent culinaire renommé, nous recherchons un(e) Maestro de l'ustensile, fort(e) de 3 à 5 années d'expérience, prêt(e) à faire danser les casseroles avec panache et expertise. - Maestria culinaire : Vous avez l'instinct du goût et savez épicer la routine d'une équipe comme personne - Gestionnaire hors pair : Vous jonglez avec les stocks et les commandes comme si c'était un numéro de cirque - Esprit d'équipe acéré : Collaboration est votre deuxième prénom, vous inspirez même les plus récalcitrants - Résistant(e) à toute épreuve : Les rushs du service n'ont plus de secret pour vous, aucune vague de stress ne vous submerge - Créatif/ve mais pas seulement : Vous savez improviser une symphonie gastronomique même avec un apanage de restes - Communication alléchante : Vous savez manier la langue aussi bien que la spatule, avec un discours qui ouvre l'appétit des équipes Ce que nous offrons : Voici l'occasion rêvée de métamorphoser votre carrière en un conte de fées professionnelles. Notre client vous ouvre les portes d'un CDI en plein temps, forfait jour. L'aventure commence dès que vous l'acceptez, au cœur de la vibrante ville de SAINT-CYR-SUR-MER. Préparez votre baluchon de compétences et laissez-vous séduire par cette opportunité unique au pays des merveilles professionnelles.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 750
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! Mme Vanessa VACARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ETOILE CORSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
*** URGENT*** Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le centre, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de plats turques (H/F)
ZEUGMA 27 entre 9h et 11h - 83 - TOULON
Au sein d'un établissement de cuisine turque vous êtes en charge de la cuisson des viandes, marinades, préparation des pâtes (four à disposition) ainsi que des desserts Service du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide- Cuisinier h/f
AMAPIZZA ou telephoner au 0614418336 - 83 - TOULON
Nous recherchons un/e aide cuisinier H/F pour aider aux différentes préparations dans un snack (pizzas, burgers...) Une première expérience de 6mois est souhaitée . Travail de 18H à 22H du mardi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COMMUNE DE SAINT-ZACHARIE - 83 - ST ZACHARIE
// La Commune de Saint-Zacharie recrute UN(E) CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE // Au sein du restaurant scolaire, en collaboration avec l'équipe de cuisine, vous devrez assurer la réalisation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /plongeur (euse) (H/F)
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP - 13 - LA CIOTAT
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POISSONNERIE LAURENT - 83 - OLLIOULES
Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les produits frais - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA MAMMA - 13 - ALLAUCH
Notre établissement est une trattoria familial italiennes avec une très bonne réputation, ouvert depuis plus de deux ans, situé dans le magnifique village pittoresques d'Allauch dans les collines de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Restaurant en face de la Mer avec un bon passage une clientèle de qualité Une terrasse pour accueillir 50 personnes Travaillant que des produits frais et régionaux Les missions : - Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
MAIRIE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
La mairie de Six-Fours recrute recrute un(e) Second de cuisine en collectivité (H/F) pour une résidence autonomie L'agent en charge de la restauration assure la production quotidienne des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)