Chef de partie au froid (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 192RFVD
Chef de partie au froid (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Aujourd'hui, la brigade menée par Max Frobel, Chef de cuisine d'O'père, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono 1* à Hong Kong, cherche une nouvelle recrue pour rejoindre l'aventure : Un(e) chef(fe) de partie froid - créatif(ve) & rigoureux(se) Ce qui vous attend : - Une cuisine franche et vivante, avec des produits bruts bien sourcés ; - Une équipe qui travaille sérieusement, avec le souci du détail ; - Une carte courte en permanente évolution pour suivre les saisons, les fournisseurs et les envies. Ce que l'on vous offre : - Salaire attractif selon expérience ; - Indemnité repas ; - Uniforme fourni & blanchisserie ; - 3 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs ; - Évolution & transmission dans une brigade soudée. Le profil que l'on recherche : - Expérience en cuisine ; - Vous aimez travailler proprement et avec rigueur ; - Et surtout vous aimez le goût des bonnes choses.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT OPERE
3 à 5 salariés
Mme Anaïs ESCOLAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
DEMEYERE DAVID - 13 - MARSEILLE 02
Le Campus BIAGGI recherche un commis en cuisine (H/F) en alternance. Vous aurez pour missions : - Découpe de légumes - sandwiches - Dressage des plats Compétences / Profil : Passionné et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef Clément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COMMUNE DE SAINT-ZACHARIE - 83 - ST ZACHARIE
// La Commune de Saint-Zacharie recrute UN(E) CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE // Au sein du restaurant scolaire, en collaboration avec l'équipe de cuisine, vous devrez assurer la réalisation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DONY & CO - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour intégrer notre foodtruck spécialisé dans les burgers faits maison. Vous rejoignez chaque matin le point de chargement à Gignac-la-Nerthe, où...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ cuisiniere en crèche (H/F)
LA RIBAMBELLE - 13 - MARSEILLE 12
préparation de repas pour des enfants de 6 mois à 4 ans, dans le respect des obligation légales, des règles de nutrition pour les jeunes enfants. gestion du stock et des commandes.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRACTE - 13 - AURIOL
Second/ seconde de cuisine poste préparation froid et plats simples dressage des assiettes gestion de vos stocks entretien des postes et nettoyage de la cuisine. 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TEMPORIS - 13 - Marseille 8e Arrondissement
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients des Chef de Partie de cuisine pour un emploi saisonnier. Vous recherchez un travail saisonnier au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix en Provence recherche son/sa prochain.e chef.fe de partie H/F dès à présent, CDD SAISONNIER à partir de Mai jusqu'à Octobre 2025. Vos missions : Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie froid notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)