Offre n° 192RSHV
Cuisinier H/F
35 - REDON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Nous recrutons un-e cuisinier-ère en CDD à partir Du 15 juillet 2025 au 14 septembre 2025 Formation et/ou expérience professionnelle en cuisine demandée Date limite des candidatures : 26 mai 2025 MISSIONS PRINCIPALES DU/DE LA CUISINIER-ÈRE COMPÉTENCES ET EXPÉRIENCES ATTENDUES - Elaborer les plats (entrée, plat, dessert, tartine, snacking, etc.) en fonction des fiches techniques élaborées avec l'équipe cuisine - Veiller à la propreté, à l'hygiène, aux respects des protocoles sanitaires - Participer aux réunions de travail de l'équipe cuisine et du Ciné Manivel - Suivre une recette et une fiche technique - Travailler en cuisine ouverte et dans un espace contraint - Respecter le Plan de Maîtrise Sanitaire - Culture culinaire et intérêt pour la cuisine végétarienne - Formation et/ou expérience professionnelle en cuisine - Expériences associatives appréciées Rigueur Dynamisme Autonomie Sens du travail en équipe et de la solidarité Imagination AVANTAGES SPÉCIFICITÉS DU POSTE - Formation en interne pour la prise de poste - Titre restaurant ou prime de panier - Pas de coupure - Pause repas incluse dans le temps de travail - Deux jours consécutifs de repos - Alternance de semaines de 4 jours et 5 jours - Accès gratuit au cinéma dans les conditions défi nies par l'association - Travail dans une ambiance conviviale et professionnelle avec une équipe en place depuis plusieurs années - Sous l'autorité de la responsable cuisine et de la responsable bar - Journées continues et amplitude horaire importante (11h maximum) - Travail régulier en horaires décalés et en soirée - Travail certains week-ends - Travail certains jours fériés (majorés) - Possibilité d'heures supplémentaires (majorées et rémunérées) - Permis fortement recommandé pour approvisionnement. MODALITÉS DE CANDIDATURE CV et lettre de candidature adressés à Madame la présidente Exclusivement par mail à l'adresse mail En précisant dans l'objet du mail (CUISINE) Date limite des candidatures : 26 mai 2025 RÉMUNÉRATION BRUTE Convention Collective de l'Exploitation Cinématographique 1 822.27 €/mois soit 12,01 €/heure
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail répétitif ou cadence imposée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.01 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Projection de films cinématographiques
Employeur
MANIVEL CINEMA
20 à 49 salariés
L'association Manivel'Cinéma porte le projet du Ciné Manivel : Un lieu de découverte, de rencontre et d'échange au coeur de la vie redonnaise. Une équipe de 150 bénévoles et de 20 salarié-es Un établissement ouvert 365 jours/an sur une amplitude horaire pouvant aller de 8h30 à 1h La promotion du cinéma pour tous avec ses 7 salles classées Art et Essai Le Ciné Café : offre essentiellement végétarienne, locale, à partir de produits bio Un comptoir confiserie Le Plateau Mme Emmanuelle PISO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Employé Traiteur - Cuisine du monde (H/F)
MELTING POT' - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Intéréssé (e) par un CDD du 19 Mai au 1 er Juin en traiteur, cuisine du monde ? Titulaire d'un CAP cuisine ou expérimenté(e) avec une possibilité de formation au préalable, vous êtes polyvalent et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 44 - Pontchâteau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Notre Agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts. - Participer à la plonge...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; - Réaliser...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - Urgent (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche cuisinier (H/F) polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour poste froid (entrées, salades, desserts.), poste chaud (grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Pizzaiolo (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous travaillerez de 10h00 à 14H300 et 18H00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SCHWEPS EVENTS - 44 - STE REINE DE BRETAGNE
Offre d'emploi saisonnier - Cuisinier / Cuisinière (H/F) Le restaurant et snack du Camping Le Deffay, camping 3 étoiles avec piscine, situé Sainte-Reine-de-Bretagne (44), recrute un(e) cuisinier(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)