Cuisinier/Employé Traiteur - Cuisine du monde (H/F) 35 - BAIN DE BRETAGNE
Offre n° 192MVQS
Cuisinier/Employé Traiteur - Cuisine du monde (H/F)
35 - BAIN DE BRETAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Intéréssé (e) par un CDD du 19 Mai au 1 er Juin en traiteur, cuisine du monde ? Titulaire d'un CAP cuisine ou expérimenté(e) avec une possibilité de formation au préalable, vous êtes polyvalent et dynamique. Avec l'appui de la gérante, vous vous occupez de la préparation des plats à la vente des produits en toute sécurité. Il/Vous vous assurez de : - la préparation des plats (entrées, plats, desserts) - l'accueil et le conseil client avec courtoisie et aime partager le goût de ses produits. - la mise en place et préparation des plats - le remplissage et mise en place des contenants dans les vitrines - la veille au respect des DLC et rotations des produits - l'étiquetage des produits- poids et mesures Hygiène et traçabilité des produits : Appliquer le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité selon la réglementation en vigueur (chaîne du froid). - la prise de commande : Prendre les commandes spécifiques des clients. - es travaux de nettoyage Profil recherché : Ce que l'on attend de vous : Vous avez une appétence pour la cuisine et plus particulièrement les cuisines du monde, vous êtes autonome, dynamique, souriant, organisé et avez l'esprit d'équipe ? Avec ou sans expérience, l'équipe vous formera sur votre poste ! Ce que vous attendez de nous : une entreprise avec une très bonne ambiance, qui prône l'esprit d'équipe, des collaborateurs accueillants qui aiment transmettre leur savoir, qui est à votre écoute. Nous insistons sur le bien-être, la prévention et la sécurité de nos salariés. Avantages/ conditions de travail : 39H/semaine du lundi au vendredi Repos samedi/dimanche - mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MELTING POT'
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE RICORDEAU - 35 - DOMAGNE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (80 à 100 couverts par service) et d'une équipe de 3 serveurs, vous serez en charge des missions suivantes - Préparation et cuisine des mets selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine traiteur événementiel (H/F)
SAVEURS A TOUT PRIX - 35 - DOMAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Mission : seconder le chef, gestion des équipes, achats, création de recettes. Vous aimez le mouvement, le travail varié au sein d'un domaine de réception, cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant en CDD (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Spécialiste de la cuisine évènementielle recrute un(e) Commis pâtissier / Commise pâtissière. Vos Principales missions sont : Confection de dessert Préparation des commandes clients Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
L'équipe cuisine des Loriettes recherche un cuisinier remplaçant du 30 Juin au 30/08 à temps plein. Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Commis de cuisine (F/H) Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen) recherche pour son activité restaurant gastronomique un(e) Commis de cuisine H/F. Rigoureux (se) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ST JACQUES A DIT CAFE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie arty et convivial à la Courrouze, agrandit le Groupe ENVIE (Wok Antipolis, Tuk Tuk Mum, WhiteFields Café, AVEC). Ce bar-restaurant & coffee-shop cultive...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 35 - Châteaugiron
Manpower recherche un cuisinier (H/F) pour son client, spécialiste des plats asiatiques et soucieux de respecter les valeurs et recettes traditionnelles. L'essentiel des produits est travaillé et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine, patisserie H/F (H/F)
LA CITADELLE - 44 - CHATEAUBRIANT
Restaurant bistronomique à Châteaubriant, nous sommes à la recherche de une / un Chef de partie TACHES DU POSTE: - Participer à l'organisation, production et contrôle de son poste de travail - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - CESSON SEVIGNE
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur RENNES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)