Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F) 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Offre n° 192KPLF
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
35 - MARTIGNE FERCHAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
L'équipe cuisine des Loriettes recherche un cuisinier remplaçant du 30 Juin au 30/08 à temps plein. Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assure la préparation, la valorisation et la distribution des repas des personnes âgées accueillies au sein de la Résidence ainsi que ceux des personnes bénéficiant du portage de repas, sous l'autorité de compétence du responsable de cuisine. Le cuisinier gère les approvisionnements, le stockage et le conditionnement des produits et des denrées, dans le respect strict des règles en vigueur. Les missions sont: Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements, le stockage et le conditionnement des produits et des denrées Mettre en oeuvre le plan d'hygiène et sécurité alimentaire Accueillir et accompagner des stagiaires en formation et des nouveaux professionnels Participer à la mise en oeuvre du projet d'établissement L'équipe cuisinier est composé de trois professionnels. Elle est coordonnée par un responsable de cuisine. Chaque jour de la semaine, un cuisinier du matin (7h15-16h00 avec 45 min de pause) et un cuisiner du soir (10h15-19h00 avec 45 min de pause) en fonction d'un roulement annuel. Travail en autonomie un week-end sur 3, selon roulement. CV et lettre de motivation obligatoire pour traiter la candidature
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BEP cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES
1 ou 2 salariés
La Résidence des Loriettes est un EHPAD territorial accueillant 64 personnes âgées, dont 10 vivant au sein d'une unité de vie protégée. L'EHPAD est avant tout un lieu de vie et surtout le domicile de chaque personne accueillie. Les valeurs défendues sont : Respect, Equité, Liberté et Convivialité S'appuyant sur une équipe pluridisciplinaire, formée et compétente, l'EHPAD propose un accompagnement personnalisé à chaque habitant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RENDEZ VOUS DES CHASSEURS - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine, vous serez chargé de la préparation des entrées, plats et desserts. Le restaurant est ouvert uniquement le midi, du lundi au dimanche et sert entre 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 35 - VITRE
Au sein d'une maison de retraite située à Vitré, vous allez assurer la mise en température, effectuer les lissés et les hachés pour les 120 résidents. Vous pourrez être amené à réaliser un repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 44 - Châteaubriant
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine traiteur événementiel (H/F)
SAVEURS A TOUT PRIX - 35 - DOMAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Mission : seconder le chef, gestion des équipes, achats, création de recettes. Vous aimez le mouvement, le travail varié au sein d'un domaine de réception, cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Grillades Méditerranéennes (H/F)
POINTGRILL - 35 - GUICHEN
Notre restaurant traditionnel, ouvert depuis un an (mai 2024), avec une note de 4,9/5 sur Google basée sur plus de 260 avis clients, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et spécialisé(e) dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
AU PETIT DETOUR - 44 - PIERRIC
Venez rejoindre notre team! Restauration Ouvrière Du lundi au jeudi de 9H à 16H (fermé le soir) et le vendredi de 9H à 16H et de 18H30 à 23H00 Repos samedi et dimanche Cuisine traditionnelle la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Expérimenté (H/F) CDD remplacement 8 mois
LE PATIO BRIT Hôtel - 35 - ETRELLES
CDD remplacement (de mai au 20 décembre 2025 ) POSTE 35h à 39h DU LUNDI AU VENDREDI (2 jours de repos) (Lundi et Mardi en coupure Mercredi à vendredi en continu ) Service Week-end en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en foyer de vie (H/F)
HOPITAL LOCAL ET MAISON DE RETRAITE - 35 - ST SULPICE DES LANDES
A 30 minutes de Rennes, 10 minutes de Bain de Bretagne, au carrefour de 2 régions (Bretagne, Pays de Loire), le foyer Jacques Michelez est un foyer de vie pour personnes en situation de handicap...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE RICORDEAU - 35 - DOMAGNE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (80 à 100 couverts par service) et d'une équipe de 3 serveurs, vous serez en charge des missions suivantes - Préparation et cuisine des mets selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)