Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Grillades Méditerranéennes (H/F) 35 - GUICHEN
Offre n° 192DNLZ
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Grillades Méditerranéennes (H/F)
35 - GUICHEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Notre restaurant traditionnel, ouvert depuis un an (mai 2024), avec une note de 4,9/5 sur Google basée sur plus de 260 avis clients, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et spécialisé(e) dans les grillades méditerranéennes au feu de bois. Votre expertise sera essentielle pour la préparation des kebabs, la découpe de viande et la réalisation de plats emblématiques de la cuisine méditerranéenne. Profil recherché : Expérience significative dans la préparation de grillades méditerranéennes : Beyti Sarma, Papaganouche, Patlcan Royal, Mantarl Sarail, Hünkar Pacha, Iskender Pacha, Sebzeli Grill. Formation de boucher : Découpe de viande en carcasse, côtes de bœuf, filet de bœuf, entrecôte. Préparation de kebabs : Fabrication des broches, marinades, cuisson au gril. Maîtrise des pidés : Pidé Kasarli, Pidé Kiymali, Pidé Kusbas, Lahmacun, cuits au four à bois. Créativité culinaire et engagement envers la fabrication maison. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion d'équipe et excellente communication. Responsabilités principales : Cuisson experte des grillades méditerranéennes. Découpe de viande : Préparation de côtes de bœuf, filet de bœuf, entrecôte. Préparation des pidés : Variantes cuites au four à bois. Gestion des approvisionnements et fabrication maison des composants. Collaboration avec l'équipe pour garantir la cohérence et l'authenticité des plats. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Plats de Grillades Méditerranéennes : Beyti Sarma : Viande hachée enroulée dans un pain lavash, accompagnée de sauce tomate et yaourt. Papaganouche : Aubergines grillées, tahini, ail, citron et huile d'olive. Patlican Royal : Aubergines et viande hachée grillées sur broche. Mantarli Sarail : Brochettes de champignons marinés. Hünkar Pacha : Agneau mijoté sur purée d'aubergines rôties. Iskender Pacha : Döner kebab servi sur pain pita, sauce tomate et beurre fondu. Sebzeli Grill : Brochettes de légumes grillés. Variétés de Pidés cuits au four à bois : Pidé Kasarli : Pide au fromage Kasar. Pidé Kiymali : Pide à la viande hachée. Pidé Kusbas : Pide aux morceaux de viande. Votre talent contribuera à enrichir notre cuisine et à offrir une expérience culinaire authentique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine méditerranéenne et possédez l'expertise requise, envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à pointgrillguichen@gmail.com avant le 6 juin 2025. Nous sommes impatients de découvrir le talent exceptionnel qui fera de notre établissement une référence en cuisine méditerranéenne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Formation Boucher Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langues
- Français
- TurcCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
POINTGRILL
La société a pour objet l'exploitation d'un établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans les grillades méditerranéennes au feu de bois, comprenant la fabrication maison de la broche de Kebap. Elle se consacre à la préparation et à la vente de plats ainsi que de sandwichs, cuisinés sur place, à emporter et en livraison. De plus, la société assure la vente de boissons chaudes et froides, avec ou sans alcool, en stricte conformité avec la législation en vigueur. M. BENOIT SULAK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Saint-Aubin-d'Aubigné
Poste en CDD sur la période du 11/07/2025 au 26/07/2025. 35h hebdomadaire, du lundi au dimanche (2 jours de repos/semaine). Vous serez nourri et logé sur place pendant toute la durée de votre contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
L'équipe cuisine des Loriettes recherche un cuisinier remplaçant du 30 Juin au 30/08 à temps plein. Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en extra (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - ORGERES
La commune d'Orgères recherche un/une chef.fe pour son restaurant scolaire (maternelle- élémentaire) : environ 620 repas/jour. Recrutement statutaire par voie de mutation, détachement, liste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur/charcuterie H/F
AU BILLOT DES PLAISIRS - 35 - ACIGNE
Afin de compléter notre équipe de 8 personnes, nous recrutons un cuisinier traiteur/charcuterie H/F. Vos missions : - Réaliser les plats du jour - Confectionner de la charcuterie (pâté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en foyer de vie (H/F)
HOPITAL LOCAL ET MAISON DE RETRAITE - 35 - ST SULPICE DES LANDES
A 30 minutes de Rennes, 10 minutes de Bain de Bretagne, au carrefour de 2 régions (Bretagne, Pays de Loire), le foyer Jacques Michelez est un foyer de vie pour personnes en situation de handicap...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ST JACQUES A DIT CAFE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie arty et convivial à la Courrouze, agrandit le Groupe ENVIE (Wok Antipolis, Tuk Tuk Mum, WhiteFields Café, AVEC). Ce bar-restaurant & coffee-shop cultive...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière engagé(e) (H/F)
BOTTEGA MATHI - 35 - RENNES
Recherche d'un cuisinier(e) engagé(e) à insérer dans l'équipe d'un restaurant traiteur italien inclusif : Vous êtes responsable de la cuisine et encadrez une équipe de jeunes atypiques. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous travaillerez de 10h00 à 14H300 et 18H00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)