Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) * A pourvoir en septembre* (H/F) 44 - PIERRIC
Offre n° 191RGKR
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) * A pourvoir en septembre* (H/F)
44 - PIERRIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2025
Venez rejoindre notre team! Restauration Ouvrière Du lundi au jeudi de 9H à 16H (fermé le soir) et le vendredi de 9H à 16H et de 18H30 à 23H00 Repos samedi et dimanche Cuisine traditionnelle la semaine et pizzas le vendredi soir (possibilité de formation) Préparation des entrées, plats et desserts Suivi des stocks et passage des commandes Service à l'assiette donc pas de buffet Se présenter avec CV CDI poste à pourvoir à partir de mi mai 2025 Possibilité 2 premières semaines de vacances en août Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H30 Travail en journée
- Salaire
- Mutuelle
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU PETIT DETOUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Claudia Caron
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Nort-sur-Erdre
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE MOUCHOIR DE POCHE - 56 - LA GACILLY
Vous renforcez l'équipe sur le poste de commis-se de cuisine / runner. Vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Préparation avant le service du poste de travail -Aider à finir de présenter...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
44 - GUEMENE PENFAO
Vous serez en charge de la préparation des produits pour la vente sur les marchés., des plats du jour et des desserts pour les magasins. Vous aurez également en charge le traiteur pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
Espace Quilly - 44 - QUILLY
Niché au cœur d'un cadre exceptionnel proche de Savenay, Pontchâteau et Plessé, notre restaurant offre bien plus qu'une cuisine raffinée : c'est une immersion dans un univers où gastronomie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier (h/f)
ADEQUAT INTERIM - 44 - Derval
Notre agence Adéquat Grand Fougeray recrute des nouveaux talents sur le poste de Pâtissier F/H. Vos missions : * Préparer et réaliser des pâtisseries selon les recettes et les techniques de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Goven
Contrat de Chef de cuisine à durée déterminée en 35H proposés. 2 jours de repos par semaine. Entre le 05/07/2025 et le 23/08/2025, pour l'un de nos centres de vacances situé à GOVEN (35). Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en snack (H/F)
TROPICAL FLORAL PARC - 56 - ST JACUT LES PINS
Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varie en fonction de la saison. Vos missions sont : concevoir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Abreuvoir - 44 - Héric
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)