Chef / Cheffe de cuisine 44 - Héric
Offre n° 190VLJW
Chef / Cheffe de cuisine
44 - Héric - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine raffinée, son accueil chaleureux et son atmosphère conviviale. Nous offrons à nos clients une expérience unique alliant détente, gastronomie et services de qualité. Pour accompagner sa croissance, nous recherchons un/une Chef(fe) de Cuisine H/F Véritable manager opérationnel, vous êtes en charge du pilotage de la cuisine du restaurant en concertation avec le directeur d'exploitation. Vos missions sont La gestion et la coordination d'une équipe de 2 personnes (Chef de partie/Commis) du service conformément à gestion optimisée et transparente des horaires (management positif), organisation des plannings cuisines et suivi et contrôle des horaires de l'équipe La gestion de production : création de carte, des fiches techniques associées dans un esprit créatif, production avec l'équipe, suivi des prix et des ratios La gestion et contrôles des approvisionnements : achat local et de saison privilégié, (inventaire) La gestion règlementaire en matière d'hygiène Vous veillerez au suivi et à la bonne application de la politique de l'établissement et veillerez à respecter les procédures Tenir compte des besoins de l'équipe salle Profil recherché : Avec idéalement 5 années d'expérience sur la poste, vous êtes Autonome dans l'organisation : achats, production, réception et vérification des denrées, ratios, qualité (objectif => label maitre restaurateur) Rigoureux et créatif Organisé dans le travail de production (détermination des besoins matériel, ordonnancement et planification en fonction des nécessités de production) cuisine en rapport avec les objectifs commerciaux du restaurant Réactif face aux dysfonctionnements Collaboratif Rémunération : Statut et rémunération à définir selon expérience et profil. Les + de l'entreprise : L'établissement est ouvert du lundi soir au dimanche midi inclus. Vous vous appuyez sur un groupe qui vous offre les fonctions supports. Vous avez envie de nouveaux challenges et êtes force de propositions dans l'amélioration de l'offre produits et services? Cette offre vous intéresse ? Merci de transmettre votre CV complet accompagné de vos diplômes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- A définir selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Abreuvoir
6 à 9 salariés
Le Groupe Maramu, de type holding dans les domaines de l'immobilier et de restauration. La holding gère plusieurs restaurants : - La Guinguette - Rezé Trentemoult - Amour de pomme de terre - Centre-ville de Nantes - Comptoir à Poutine - Centre-ville de Nantes - Bistr'Océan - Galerie Océane à Rezé - L'Abreuvoir - Héric
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
LES FORGES - 44 - MOISDON LA RIVIERE
* URGENT* Poste à promouvoir de Suite Le restaurant LES FORGES, situé à Moisdon La Rivière, recherche un aide plongeur pour la saison 2024. Missions polyvalentes : Mise en place, nettoyage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide Cuisinier (H/F)
LES FORGES - 44 - MOISDON LA RIVIERE
**URGENT** Poste à promouvoir pour le 17 Avril 2025 CONTRAT 17h/SEMAINE Le restaurant LES FORGES, situé à Moisdon La Rivière, recherche un(e) aide cuisinier (e) pour la saison 205. Missions: Mise...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETITS FRERES PAUVRES ASS GESTI ETABLISS - 44 - VERTOU
PETITS FRERES DES PAUVRES Reconnue d'utilité publique, l'Association Petits Frères des Pauvres lutte depuis 1946 contre l'isolement et la solitude des personnes âgées, prioritairement les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR - 44 - ST HERBLAIN
Vous seconderez le chef sur poste à 39h00 (8h30-15h30) en Brasserie de jour sans service le soir et fermé tous les dimanches de l'année. L'equipe de cuisine se compose de 3 cuisiniers (1 chef- 1...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de cuisine (H/F) en restauration collective sur St Luce . À propos de la mission Vous aurez pour mission: - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2 postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est (9 Rue du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais Poste entrée et dessert à gérer. 2.5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LE MOULIN SOLINE - 44 - BASSE GOULAINE
EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) en CDD - du 16 JUIN au 22 AOUT Vous êtes en mesure d'assurer la préparation de l'ensemble des repas (préparation des plats froids et cuisson des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI. Restauration d'entreprise (secteur tertiaire), 400 couv./jour et équipe constituée de 11 personnes. Horaires du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE CORDEMAIS - 44 - CORDEMAIS
La commune de Cordemais recherche un agent de production (restauration scolaire) dans le cadre d'un remplacement. Le poste est à pourvoir au plus vite. Rattaché(e) au Pôle Vie Scolaire, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)