Chef de partie cuisine, patisserie H/F (H/F) 44 - CHATEAUBRIANT
Offre n° 192FMKV
Chef de partie cuisine, patisserie H/F (H/F)
44 - CHATEAUBRIANT - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Restaurant bistronomique à Châteaubriant, nous sommes à la recherche de une / un Chef de partie TACHES DU POSTE: - Participer à l'organisation, production et contrôle de son poste de travail - Gérer l'approvisionnement en produits de son poste - Appliquer les normes et procédures en vigueur (hygiène, sécurité) Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits confectionner les mets dont vous avez la charge respect des fiches techniques , limiter les pertes - Assurer le service - Participer au nettoyage, rangement du matériel et des équipements dans le respect des normes d'hygiène et sécurité PROFIL RECHERCHÉ: - Indispensable CAP / BEP Cuisine minimum + 2 ans d'expérience dans un établissement similaire - Rapide et autonome - Rigueur et méthode - Sens du détail et de la qualité - Aptitude à travailler en équipe - Maitrise des règles et de propreté (HACCP) - bon état d'esprit Poste à pouvoir mi juin contrat CDI / 39H hebdomadaire / Horaires en coupure salaire selon expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 900,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Tous les week-ends Travail les jours fériés Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 11/06/2025 Date de début prévue : 11/06/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- MC cuisinier en desserts de restaurant
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparation de sauces de base
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Types de desserts
Langues
- Espagnol
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CITADELLE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RENDEZ VOUS DES CHASSEURS - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine, vous serez chargé de la préparation des entrées, plats et desserts. Le restaurant est ouvert uniquement le midi, du lundi au dimanche et sert entre 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - CHATEAUGIRON
Pour son client agroalimentaire basé à Châteaugiron, un cuisinier (h/f). À ce titre, vous serez en charge de la préparation des farces et des légumes dans des contenants industriels de grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Ligné
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LIGNE (44). Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LIGNE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Nort-sur-Erdre
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ASSOCIATION AIDE ACCUEIL AMITIE PONCEAU - 53 - LA SELLE CRAONNAISE
Vous assurez la fonction d'aide de cuisine au sein du service restauration dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène. - Plonge, nettoyage et rangement de la vaisselle. - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
AU PETIT DETOUR - 44 - PIERRIC
Venez rejoindre notre team! Restauration Ouvrière Du lundi au jeudi de 9H à 16H (fermé le soir) et le vendredi de 9H à 16H et de 18H30 à 23H00 Repos samedi et dimanche Cuisine traditionnelle la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en foyer de vie (H/F)
HOPITAL LOCAL ET MAISON DE RETRAITE - 35 - ST SULPICE DES LANDES
A 30 minutes de Rennes, 10 minutes de Bain de Bretagne, au carrefour de 2 régions (Bretagne, Pays de Loire), le foyer Jacques Michelez est un foyer de vie pour personnes en situation de handicap...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
L'équipe cuisine des Loriettes recherche un cuisinier remplaçant du 30 Juin au 30/08 à temps plein. Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 35 - Martigné-Ferchaud
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à MARTIGNE FERCHAUD (35640), un Cuisinier (h/f). Vos principales missions seront : - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)