Offre n° 192RVXX
Chef de partie
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Cuisinier(ère) confirmé(e) pour un restaurant proposant une cuisine créative et bar à tapas. Nous sommes à la recherche de la personne qui saura épauler le Chef de cuisine qui lui, opère sur 2 restaurants. Le (la) chef(fe) de partie devra diriger une équipe en place pour proposer une expérience culinaire conforme aux attentes de nos clients. Vos missions : - Renouveler la carte avec le Chef et l'esprit du restaurant. - Appliquer à la lettre des fiches techniques élaborées avec le Chef. - Tenir la tête de services dans une ambiance de confiance. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Gérer avec le chef les préparations et le stock. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef de partie ou Cuisinier expérimenté. - Créativité, passion pour la cuisine, et souci du détail. - Capacité à gérer des personnes et à travailler sous pression. - Connaissance des tendances culinaires actuelles. Nous offrons : - Une ambiance de travail collaborative et respectueuse. - Un poste à responsabilités avec la possibilité de laisser libre cours à votre créativité. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever un nouveau défi, envoyez votre candidature par email. Rémunération nette suivant expérience et parking inclus si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
BOULANGERIE BIO NOE - 13 - LES MILLES
Boulangerie Noé, c'est une entreprise familiale à taille humaine propose des produits faits maison et fabriqués dans notre propre atelier. Nous avons 3 boutiques réparties sur le bassin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
L'ATRIUM - 83 - RIANS
Passionné(e) par la gastronimie et doté(e) d'un esprit créatif ? Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre établissement et épauler notre Chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRACTE - 13 - AURIOL
Second/ seconde de cuisine poste préparation froid et plats simples dressage des assiettes gestion de vos stocks entretien des postes et nettoyage de la cuisine. 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée à Luynes sont les suivantes : ACTIVITES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques associées - Participation à la démarche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TEMPORIS - 13 - Marseille 8e Arrondissement
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients des Chef de Partie de cuisine pour un emploi saisonnier. Vous recherchez un travail saisonnier au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
FAUBOURG 46 - 13 - AIX EN PROVENCE
Devenez le.la Chef.fe de Partie au Faubourg46 ! Vous rêvez de faire vibrer vos papilles et celles de vos convives dans une brasserie où l'énergie est contagieuse ? Nous recherchons un.e Chef.fe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TEMPORIS - 13 - Peypin
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients Un Chef de Partie de cuisine pour un emploi saisonnier. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au froid (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Aujourd'hui, la brigade menée par Max Frobel, Chef de cuisine d'O'père, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono 1* à Hong Kong, cherche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)