Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 41 - SARGE SUR BRAYE
Offre n° 192SHTJ
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
41 - SARGE SUR BRAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
VACANCES FARWEST ENFANTS, centre de vacances pour enfants de 6 à 12 ans, basé à Sargé sur Braye (41), recrute pour ses séjours d'été : Période du 02/08 au 30/08/2025 Nous accueillons sur cette période de 200 à 250 enfants par séjour. Votre rôle : Vous préparez des repas de qualité, en quantité suffisante, équilibrés, adaptés aux enfants, et prêts en temps et en heure. Vous participez à une dynamique de groupe, vous faites vivre de bons moments aux enfants, tout en ayant la possibilité de prendre du temps pour vous dans un cadre agréable. *Vous assurez la préparation des repas et la distribution des repas. *Vous êtes secondé par un adjoint de cuisine et gérez l'équipe technique *Vous gérez une partie de l'économat, passez les commandes et assurez la réception et le rangement des marchandises *Vous mettrez en place et respecterez les démarches HACCP. *Vous assurerez le bonne tenue et l'hygiène de la cuisine et des réserves. Le poste est à pourvoir en centre de vacances pour enfants et exige une tenue et un comportement exemplaire ** salaire de 1595.00€ net (CP compris) - poste logé, nourri, blanchi- Frais de transport pris en charge**
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2038.44 Euros sur 12.0 mois
- nourri, logé, blanchi,
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - expérience similaire appréciéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- bienveillanceCette compétence est indispensable
- capacité à vivre en colllectivitéCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FEU D'BOIS - 72 - CHERRE
O'Feu d'Bois est un restaurant accueillant situé à Cherré, dans la Sarthe depuis 2010. Renommé pour sa cuisine savoureuse et son ambiance chaleureuse. Dotés de fours en pierre monumentaux, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)