Second de cuisine (H/F) 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Offre n° 193DKFX
Second de cuisine (H/F)
28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le nettoyage. Vos repos seront les dimanches et lundis, une journée ou soirée libérée selon la saison. Les heures sont respectées Poste à pourvoir pour septembre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAINT JACQUES
10 à 19 salariés
Restaurant traditionnel avec une brasserie le midi Cuisine très moderne M. JEAN PIERRE LEMAITRE35 RUE RUE NATIONALEFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT PÂTISSIER-TRAITEUR - H/F (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
MISSIONS LA MAÎTRISE - Connaissance du métier de Pâtissier Traiteur - Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
VACANCES FAR-WEST - 41 - SARGE SUR BRAYE
VACANCES FARWEST ENFANTS, centre de vacances pour enfants de 6 à 12 ans, basé à Sargé sur Braye (41), recrute pour ses séjours d'été : Période du 02/08 au 30/08/2025 Nous accueillons sur cette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine, - Assister le chef de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Employe Commercial Charcuterie - Traiteur - Volaille - Tavers 45 H/F
E.Leclerc - 45 - TAVERS
POSTE : CDI - Employe Commercial Charcuterie - Traiteur - Volaille - Tavers 45 H/F DESCRIPTION : - PARTICIPER : Vous contribuez à la satisfaction client en apportant un service client conforme à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Résidence les Tourelles - 41 - MER
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence des Tourelles, située à saint Dyé sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin H/F
COURTEPAILLE - 28 - DAMPIERRE SOUS BROU
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et mise en place des stations de grillade. - Veiller au quotidien au respect des règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)