Offre n° 192SJGL
Cuisinier H/F
80 - Fort-Mahon-Plage - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
La résidence accueille 79 résidents, en séjour permanent et temporaire. Située à 500 mètres de la plage, vous faites partie d'une équipe de cuisine dynamique, solidaire et très investie :) Votre quotidien chez nous : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maîtrise Sanitaire - Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents Les avantages : - Poste en 12 heures - 1 week-end sur deux travaillés - Planning fixe et connu à l'avance - Vous avez besoin d'un week-end particulier ? Pas de problème nous nous arrangeons en équipe ! - Roulement sur deux semaines : 1 semaine de 30 h et une semaine de 40 h - Petite équipe de 3 personnes - Reprise de l'ancienneté Qualifications Votre profil : Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés. Informations supplémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H59 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1852.42 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer des repas adaptés
- Réceptionner les livraisons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
COLISEE FRANCE
50 à 99 salariés
Rejoignez l'équipe de la Résidence de la Baie d'Authie ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir Mme Margaux PARMENT575 RUE du général de gaulleFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AUBERGE DE LA SALETTE - 62 - GROFFLIERS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats. - Veiller à la propreté de la cuisine et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TOURELLES - 80 - LE CROTOY
Rejoignez une équipe dynamique et motivée ! Nous sommes à la recherche de notre futur(e) commis(e) de cuisine pour notre hôtel-restaurant. Poste à pourvoir dès maintenant. CONDITIONS & AVANTAGES: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCOOP LE BISTROT - 06.79.70.95.92 - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Pour notre restaurant nous recherchons un/une cuisinier/ère expérimenté(e) pour gérer le poste froid et chaud. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Votre profil :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME JARDIN VALLOIR - 80 - ARGOULES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, les missions du commis de cuisine seront : - réalisation des préparation "chaud" et/ou "froid" - respecter les fiches techniques et suivre les directives...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Le salaire est de 2000 euros net Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement l'Hôtel*** & Restaurant Cap Hornu un(e) cuisinier(e). Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15 hectares avec vue sur la Baie, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - QUEND
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Nous effectuons de la cuisine de qualité faite maison. Le rythme de travail est soutenu, vous devez avoir l'esprit d'équipe 2 postes à pourvoir , prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
PROCH'EMPLOI - 62 - INXENT
La Plateforme Proch'Emploi recherche un CUISINIER H/F pour un restaurant de type Auberge. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez affecté(e) aux tâches suivantes : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABRI COTIER - 80 - LE CROTOY
Vos missions: - Préparer les desserts - Assembler les plats - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Effectuer la plonge - Collaborer avec les autres membres de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
LES GALETS BLEUS - 80 - CAYEUX SUR MER
Le poste consiste à effectuer de la préparation et de la mise en place (épluchage de légumes, assemblage d'entrées froides et chaudes), faire la plonge et le nettoyage des éléments de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)