Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 192SPJR
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration avec nos propres cuisiniers, un service de blanchisserie . Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Espace et Vie est reconnue parmi les meilleures enseignes sous la catégorie SERVICES A LA PERSONNE dans la section RESIDENCE SENIORS. Cette enquête a été réalisée auprès d'un panel de 20 000 consommateurs et en voici les différents critères de distinction : - Attention portée à la clientèle (accueil, rapidité de contact, etc.) - Niveau d'expertise (compétence du personnel, qualité de l'information, etc.) - Volonté de recommander l'enseigne. Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Carnac (56). Poste à pourvoir dès que possible. Votre profil : Vous êtes au minimum titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et/ou dans l'idéal d'au moins 2 ans d'expérience. Formation HACCP souhaitable. Vous recherchez une ambiance simple et conviviale, régalez vos convives est votre priorité : ce poste est fait pour vous ! Rémunération selon profil et expérience. Nos petits plus : - Un roulement de poste qui permet de concilier vie professionnelle et vie privée - Le paiement systématique des heures supplémentaires - Des doublures en amont sur la résidence pour une arrivée sereine - Prime de cooptation jusqu'à 85 € si vous proposez un futur collègue - Prime de parrainage de 300 € si un de nos ainés nous rejoint grâce à vous - Des primes : annuelle, ancienneté, remplacement. - Un club employés : des partenariats avec de nombreuses marques - Des chèques cadeaux à Noël - Le paiement des jours fériés non travaillés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1975.0 Euros à 2125.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Formation exigée si pas d'expérience
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
ESPACE & VIE
10 à 19 salariés
Mme Sandra CHARTRES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Les Petits Plats, situé à l'entrée de Conleau à Vannes, propose une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa toute petite équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir début juillet jusqu'à fin-septembre 2025. Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à l'ardoise avec un renouvellement régulier en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - LOCOAL MENDON
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 04 juillet. Au sein de son restaurant scolaire, la Commune de Locoal-Mendon recherche son second de cuisine. Vos missions sont les suivantes Mission 1 :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PAPY JOE - BURGER BAR - 56 - LORIENT
Papy Joe Lorient établissement spécialisé dans le burger et le Fooding américain recherche son second de cuisine (H/F) en temps plein et CDI. Vos missions: Vous secondez de le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
LE CHAT QUI PECHE - 56 - ETEL
Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusque fin septembre. Poste non logé. Vous travaillez au sein d'une brasserie de bord de mer au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous assurerez la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste CDD temps plein 39h avec possibilité de logement dès que possible au 30/09/25 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 56 - VANNES
REJOIGNEZ L'ÉQUIPE HIPPOPOTAMUS VANNES ! CDI - 35h/semaine / 12,08 € brut/heure Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous avez envie d'apprendre, de progresser, de faire partie d'une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LORIENT TT - 56 - LOCMIQUELIC
L'équipe Job & Box de Lorient recrute un.e Cuisinier H/F sur le secteur de Locmiquelic. Vos missions seront : - Préparer les entrées, plats, dessert - Dresser les divers mets - Nettoyer son plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)