Chef de Partie (H/F) 13 - Aix-en-Provence
Offre n° 192SWGM
Chef de Partie (H/F)
13 - Aix-en-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
LIP AIX EN PROVENCE branche services recherche pour un de ses clients, Auberge basée non loin de Aix en Provence, un chef de rang H/F en CDD pour la période estivale. En tant que Chef de Partie au sein du restaurant de l'Auberge, vous êtes responsable de la gestion autonome d'un poste en cuisine. Vous assurez la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les standards de l'établissement. Vous encadrez également les commis et demi-chefs de partie de votre section et veillez à leur formation et à la fluidité des opérations. Les missions du poste : Organiser et superviser le travail de votre poste, en veillant à la mise en place, à la propreté et au bon déroulement des opérations. Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits utilisés sur votre poste. Coordination avec la brigade Travailler en étroite collaboration avec le Sous-Chef, le Chef de Cuisine et les autres Chefs de Partie pour garantir un service fluide et coordonné. Participer aux réunions de briefings avant et après les services. Former et encadrer et transmettre les techniques culinaires et les standards de l'établissement aux membres de votre équipe. Veiller à leur progression professionnelle en collaboration avec le Chef de Cuisine. Participer à l'élaboration de nouveaux plats pour la carte, en apportant vos idées et votre créativité. Réaliser des essais culinaires et participer aux dégustations. Respect des normes et organisation Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir une organisation irréprochable de votre poste tout au long du service. Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks liés à votre section. Minimum 3 ans d'expérience, dont au moins 2 ans en tant que Chef de Partie. Maîtrise des techniques culinaires de la cuisine française Capacité à gérer un poste de manière autonome et à travailler sous pression. Connaissance approfondie des produits frais et de saison. Leadership naturel et capacité à encadrer une petite équipe. Esprit d'équipe, organisation et rigueur. L'anglais est un atout. Horaires : Disponibilité requise pour travailler en soirée, week-ends et jours fériés. Avantages : Repas sur place avec frigos connectés, logement à proximité, mutuelle prise en charge à 50% par l'entreprise, système de badgeuse (heures supplémentaires comptabilisées).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail répétitif ou cadence imposée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR
M. Aix-en-Provence Médical Agence LIP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - VITROLLES
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES CAVES HENRI 4 - 13 - AIX EN PROVENCE
Tu es passionné d'une cuisine sous toutes ses formes, de produits locaux, du travail bien fait et de bon vin ? Tu aimes les vacances l'été : deux semaines de fermeture en été? Tu n'aimes pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef Clément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques associées - Participation à la démarche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOGERES - 84 - LA TOUR D AIGUES
Vous êtes débutant ou confirmé avec une formation en cuisine. Vous travaillerez en binôme pour la préparation des repas le midi et seul sur les repas du soir au sein d'un ehpad d'un centaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CARLA - 13 - VITROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe Burger Bar sur Vitrolles Descriptif de l'offre : - Préparer les repas lors des services - Travail avec une cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée à Luynes sont les suivantes : ACTIVITES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de crèche (H/F)
CENTRE FORMATION PREPARATION A L'EMPLOI - 13 - MARSEILLE 15
Le contrat Contrat à Durée Déterminée de remplacement avec une période garantie jusque fin juillet 2025 Temps de travail Temps complet 35 heures hebdomadaires Expérience...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Tabi - 13 - MARSEILLE 07
Le Tabi, restaurant gastronomique, cuisine ancestrale japonaise avec des produits du terroir de la Méditerranée, situé dans le 7ème arrondissement à Marseille recherche : SON OU SA COMMIS(E) DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé . Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)