FOR0206 - Chef de cuisine H/F 69 - L ARBRESLE
Offre n° 192TDPM
FOR0206 - Chef de cuisine H/F
69 - L ARBRESLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
NOUVEAU CONCEPT - MOTEL Resto Bistro Club À 10 minutes au nord de Lyon Hôtel - Restaurant - Clubbing Un lieu de vie unique mêlant gastronomie, ambiance festive et hébergement. Grande terrasse - Terrains de pétanque - Cuisine brasero & showcooking Capacité : 120 couverts intérieur / 120 en terrasse Nous recrutons : UN CHEF DE CUISINE (H/F) Poste clé dans un environnement créatif et dynamique Vos missions : - Manager et planifier le travail de l'équipe cuisine (3 personnes) - Gérer les achats, les stocks et les matières premières - Être garant de la qualité des assiettes et du bon déroulement des services - Suivre et optimiser les indicateurs de gestion cuisine (marge brute, ratios, productivité) - Appliquer les règles du PMS et les normes d'hygiène HACCP - Contribuer au développement du concept Brasero, y compris pour les événements extérieurs en lien avec d'autres établissements du groupe - Participer à la création et à l'évolution d'une carte axée sur les cuissons à la braise et la brasserie de qualité Profil recherché : - Excellente maîtrise des fondamentaux de la cuisine - Leadership, rigueur et créativité - Esprit d'équipe et sens des responsabilités Conditions : - 43 heures hebdomadaires - 2,5 jours de repos / semaine - Fermeture le dimanche - Poste logé possible - Rémunération selon profil Envie de bâtir un projet fort autour d'un concept original et festif ? Rejoignez l'équipe MOTEL et faites partie de l'aventure ! Forum Métier du soin, accompagnement et de la Restauration Lundi 2 Juin 2025 de 13h30 à 17h00 Salle Joseph Triomphe - place de la gare 69710 Tarare
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FORUM SAP ET RESTAURATION
10 à 19 salariés
Forum Métier du soin, accompagnement et de la Restauration Lundi 2 Juin 2025 de 13h30 à 17h00 Salle Joseph Triomphe - place de la gare 69710 Tarare M. RECRUTEUR - SALLE JOSEPH TRIOMPHE 13H30-17H FORUM SAP ET RESTAURATIONFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinière lingère (H/F)
ASS MAISON ESSARTS - 69 - BRON
De 8h à 16H du Lundi au Vendredi, Vos missions : Vous préparez les 26 repas de la crèche pour des 0-3 ans. Vous réalisez les repas à partir de produits brut. Vous proposez les menus de la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine). Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Yummy - 69 - OULLINS
Le restaurant Yummy, spécialisé dans la restauration rapide vietnamienne, recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) par la cuisine asiatique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(ERE) SPECIALISE(E) CUISINIE TUNISIENNE (H/F)
TANIT EL WALIMA - 69 - LYON 07
Le Restaurant Tanit EL WALIMA situé au 10 Grande Rue de la Guillotière 69007 LYON, recrute un chef(fe) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine Tunisienne. Qualité requises : - Spécialité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TAILLE-CRAYON - 69 - VILLEURBANNE
LE POSTE > Nous recherchons actuellement 1 personne pour un poste de cuisinier.e en CDI à 35h à partir de mai > Travail du dimanche au jeudi (repos le vendredi et samedi). > Dimanche, lundi, mardi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - Beynost
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 10mn de Lyon, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté en spécialités turques H/F
STAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Restaurant traditionnel spécialisé en cuisine turque basé sur Décines-Charpieu recherche un cuisinier expérimenté H/F. Vos missions : -préparation et cuisine des spécialités pour de la vente sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
Offre d'emploi - CDI Chef(fe) de Cuisine - Ouverture Nouveau Restaurant - Octobre 2025 Restaurant Le Comptoir de Tom - Mions Horaires : Du lundi au vendredi (service du midi) Et le Vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MARRONNIERS 5 - 69 - LYON 03
Notre restaurant de cuisine japonaise, USHI, situé à Lyon, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du 15 juillet 2025. Nos valeurs : le service auprès de notre clientèle, l'esprit d'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)