Offre n° 192TDRW
CUISINIER H/F
30 - ST BONNET DU GARD - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Restaurant de cuisine traditionnelle soignée et produits frais, recherche cuisinier/ère pour le poste des entrées (froid). Poste à pourvoir immédiatement. Deux jours de repos consécutifs par semaine (lundi et mardi). Salaire négociable selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
1800 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons pour notre restaurant de l'hôtel un-e cuisiner-ère pour la saison 2025. Le restaurant a obtenu l'Assiette Michelin en 2021, renouvelé chaque année. Beaux produits frais de saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 30 - Laudun-l'Ardoise
Elior recherche un cuisinier pour l'un de ses restaurants d'entreprise située à Laudun L'ardoise. Vous travaillerez du lundi au vendredi et un week-end sur 4. CDD de 2 mois. (juillet, août) Salaire :...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F pour 5 services du SOIR et un service du MIDI L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - NIMES
Vous occuperez un poste de Cuisinier(e) POSTE FROID ET PIZZA au sein d'un bar restaurant tapas et cuisine traditionnelle avec une formation à la clé. Dans une cuisine toute neuve, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mamma Mia - 13 - Mas-Blanc-des-Alpilles
restaurant italien proche Saint Rémy de Provence recherche cuisinier/ère autonome capable de réaliser carte , gestion des stocks et approvisionnement mise en place nettoyage horaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES JARRES - 30 - CASTILLON DU GARD
Cuisine traditionnelle. Grillade à la plancha Restaurant avec une capacité d'environ 35 couverts par service. Mardi , mercredi et dimanche soir de repos toute l année. 6 semaines de vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Planning du matin ou du soir 5 ou 6 jour sur 7 de 9h00 à 16h00 ou 17h à 23h Salaire selon compétences. Poste à pourvoir de suite.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant prévue en juillet, nous recherchons un(e) chef de cuisine pour un contrat en CDI de 39 heures par semaine, pour le service du midi. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective - 30 (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon
Société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine en CDI temps plein. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)