Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - HERIC
Offre n° 192TRNT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - HERIC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine raffinée, son accueil chaleureux et son atmosphère conviviale. Nous offrons à nos clients une expérience unique alliant détente, gastronomie et services de qualité. Pour accompagner sa croissance, nous recherchons un/une Chef(fe) de Cuisine H/F Véritable manager opérationnel, vous êtes en charge du pilotage de la cuisine du restaurant en concertation avec le directeur d'exploitation. Vos missions sont La gestion et la coordination d'une équipe de 2 personnes (Chef de partie/Commis) du service conformément à gestion optimisée et transparente des horaires (management positif), organisation des plannings cuisines et suivi et contrôle des horaires de l'équipe La gestion de production : création de carte, des fiches techniques associées dans un esprit créatif, production avec l'équipe, suivi des prix et des ratios La gestion et contrôles des approvisionnements : achat local et de saison privilégié, (inventaire) La gestion règlementaire en matière d'hygiène Vous veillerez au suivi et à la bonne application de la politique de l'établissement et veillerez à respecter les procédures Tenir compte des besoins de l'équipe salle Profil recherché : Avec idéalement 5 années d'expérience sur la poste, vous êtes Autonome dans l'organisation : achats, production, réception et vérification des denrées, ratios, qualité (objectif => label maitre restaurateur) Rigoureux et créatif Organisé dans le travail de production (détermination des besoins matériel, ordonnancement et planification en fonction des nécessités de production) cuisine en rapport avec les objectifs commerciaux du restaurant Réactif face aux dysfonctionnements Collaboratif Rémunération : Statut et rémunération à définir selon expérience et profil. Les + de l'entreprise : L'établissement est ouvert du lundi soir au dimanche midi inclus. Vous vous appuyez sur un groupe qui vous offre les fonctions supports. Vous avez envie de nouveaux challenges et êtes force de propositions dans l'amélioration de l'offre produits et services? Cette offre vous intéresse ? Merci de transmettre votre CV complet accompagné de vos diplômes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A définir selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Abreuvoir
6 à 9 salariés
Le Groupe Maramu, de type holding dans les domaines de l'immobilier et de restauration. La holding gère plusieurs restaurants : - La Guinguette - Rezé Trentemoult - Amour de pomme de terre - Centre-ville de Nantes - Comptoir à Poutine - Centre-ville de Nantes - Bistr'Océan - Galerie Océane à Rezé - L'Abreuvoir - Héric Mme RACHEL HECK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) confirmé(e) - Guinguette saisonnière (Drain (H/F)
LA CABANE DRAINOISE - 49 - OREE D ANJOU
Tu es cuisinier(ère) confirmé(e), autonome et à la recherche d'un nouveau défi pour cet été ? Rejoins une toute nouvelle guinguette à Drain (49), imaginée dans un esprit convivial, jeune et dynamique...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HANA GROUP - 44 - Carquefou
Vos missions consistent à Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (pas de travail après 15h) (H/F)
RESIDENCE DU PLOREAU - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Cuisinier(e) en EHPAD (97 résidents) - Temps complet (ou partiel à 80 %)- travail de 7h15 à 14h45 - Roulement sur 2 semaines, dont 1 we - 2 à 3 personnes en cuisine/jour. Evolution possible vers un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - REZE
Le Bistrot du Port, situé au 37 quai Surcouf à Trentemoult (Rezé), est un établissement chaleureux qui combine bar, café, tabac et restaurant. Installé au bord de la Loire, il offre une vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABREUVOIR - 44 - HERIC
Le restaurant "L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Vous intégrerez une équipe renouvelée et motivée Heure de travail 9h-15h...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LIGNE
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, un lycée élèves, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective. Missions principales : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Rezé
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour un EHPAD. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI-E CUISINIER-E (H/F)
MAIRIE - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
LA VILLE DE LA CHAPELLE-SUR-ERDRE (+ 20 000 habitants - membre de Nantes Métropole) Recrute UNE-E APPRENTI-E CUISINIER-E (niveau de diplôme CAP) En qualité d'apprenti-e au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PEPE GUINGUETTE - 44 - NANTES
Recherche son ou sa chef de partie qui travaille en brigade avec le chef de cuisine le second de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison d'avril à octobre inclus. Vos missions: Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)