Offre n° 192BLFG
Chef de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Recherche son ou sa chef de partie qui travaille en brigade avec le chef de cuisine le second de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison d'avril à octobre inclus. Vos missions: Vous aurez la responsabilité de mise en place et du respect des règle d'hygiène. Vous aurez en charge la bonne gestion des stocks et roulement des marchandises. Votre esprit créatif sera sollicité pour la mise en place de la nouvelle carte. Travail en coupure: 9h-15h et 19h-22h .Repos consécutif: 2,5 jours. Ouvert 7/7 jours l'été. N'hésitez pas à passer au restaurant pour nous déposer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PEPE GUINGUETTE
3 à 5 salariés
Restaurant péniche "Bretagne" Quai de Versailles. Les bords de l'Erdre et l île de Versailles sont très prisés pour leur beauté et leur tranquillité. On peut y déjeuner à l'intérieur avec vue au travers des hublots ou au-dessus, vue imprenable garantie ! A la tête de l'établissement : Julien, l'ancien chef cuisinier du Fou du Roi qui s'est associé avec Maxime, toujours souriant, qui officie en salle.Facile à repérer, cette péniche bleue et blanche est amarrée à côté du pont Saint-Michel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LIGNE
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, un lycée élèves, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective. Missions principales : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPAIA - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e), en CDI à temps plein, pour rejoindre notre équipe dans un restaurant rapide spécialisé dans les burgers de qualité, à la Chapelle sur Erdre. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HANA GROUP - 44 - Carquefou
Vos missions consistent à Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F
MASHUP - 44 - NANTES
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Rezé
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour un EHPAD. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes formé par une équipe de 5 personnes, 1 jour et demis en centre de formation, 3 jours et demi en entreprise, 2 jours de repos
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE NOBLE PATIO - 44 - NANTES
Restaurant LE PATIO quartier Bouffay avec une cuisine originale, installer depuis 23 ans dans un cadre atypique, fermé le dimanche. LES MISSIONS: Concevoir et développer les menus, superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de restauration (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Vous avez un véritable sens du service et une passion pour la cuisine ? Nous recherchons un Chef/une Cheffe de Restauration dans le cadre d'un CDI à temps plein (35h/semaine) pour intégrer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)