Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F 44 - NANTES
Offre n° 191PGLJ
Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits plats à partager ou non, met en valeur de beaux produits du territoire, pensée pour être facile à envoyer, elle permet de construire une cuisine adaptée à des supers moments conviviaux. Vos missions principales seront : - Assurer Service (5 shifts par semaine) - Valider la mise en place (cuisine & petite offre au bar) - Organiser l'envoi de la carte du soir (30 à 70 plats / services + éventuels groupes en pré-réservation) - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Encadrer une personne en transition pro sur des tâches de commis (plonge, pluche, taillage, .) - Le cas échéant aider à la mise en place du lendemain midi - Nettoyer la cuisine & entretenir le matériel. PROFIL ET COMPETENCES REQUIS - Doté.e d'une formation initiale en restauration et à l'aise avec le fait d'apprendre des nouvelles techniques et organisations de travail, vous êtes en recherche d'un poste exigeant et épanouissant au sein d'une équipe bienveillante et à l'écoute ! - Vous avez 1 à 3 ans d'expérience, hors apprentissage. Rejoindre l'aventure Tête Haute, c'est devenir ambassadeur du brassage social et accompagner la brigade dans la découverte d'une cuisine durable et solidaire saisonnalité des produits, approvisionnements bio et locaux, écoute et respect au sein de l'équipe sont de mise. INFORMATIONS PRATIQUES ET CANDIDATURE - Établissement ouvert du lundi soir au dimanche midi - Planning : 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs : Du mardi au samedi soir : de 15h30 à 22h30 - Potentiellement 1 dimanche midi sur 4 serait travaillé en échange du mardi soir. - Rémunération : selon profil à partir de 2,000 € bruts mensuels + repas + 30 min de pause par jour - Candidatures ouvertes du 24 avril 2025 au 24 mai 2025 - Prise de poste prévue : juin 2025 ==> Pouvoir travailler dans un lieu qui fait sens, ça vous tente ? ==> Alors merci d'envoyer votre candidature (CV + Lettre de motivation) via francetravail.fr, à l'attention de Géraldine HASCOET ==> ASTUCE : Créez un seul fichier PDF, comprenant votre CV + LM et déposez-le dans l'encart prévu à cet effet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - Hors apprentissage Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MASHUP
- Site internet
- https://www.mashup-nantes.fr/
MASHUP, un Brewpub situé sur l'Ile de Nantes. Ce lieu hybride propose une activité de brassage, une offre de restauration et un bar. A l'instar de notre brasserie (Tête Haute), le Brewpub sert de support à des parcours de reconnexion au travail (Insertion par l'Activité Economique). MASHUP est un lieu de transmission pour 3 à 6 salariés en transition professionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Abreuvoir - 44 - Héric
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HELLCITY - 44 - CLISSON
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cuisinier(e) pour compléter son équipe d'enfer. Le travail en continu sera privilégié et vous interviendrez sur le poste chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vos missions principales : - Réalisation de la production chaude et froide- Nettoyage de la cuisine et plonge- Application et enregistrement des normes HACCP- Poste à pourvoir du 24 avril au 4...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLEMENCE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Notre restaurant bistronomique situé en bord de Loire à saint julien de Concelles recherche un ou une cuisinier(e). Vous êtes passionné(e) de cuisine, motivé(é), dynamique et avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes formé par une équipe de 5 personnes, 1 jour et demis en centre de formation, 3 jours et demi en entreprise, 2 jours de repos
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en temps plein du lundi au vendredi (H/F)
LE 31 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier / cuisinière disponible immédiatement qui aura pour missions essentielles : - Participation à l'élaboration des plats et des desserts - réaliser les cuissons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)