Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 57 - SARREBOURG
Offre n° 192TVPL
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
57 - SARREBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Vous êtes disponible rapidement, réactif(ve) et opérationnel(le), Vous avez une expérience en cuisine traiteur, Vous souhaitez compléter votre expérience professionnelle, Constituer un réseau de connaissances professionnelles ? Nous recherchons notre cuisinier/traiteur (h-f). Vos missions : - Vous confectionnez les plats pour un grand nombre de couverts, - Vous cuisinez les viandes et poissons, confectionnez les sauces et les accompagnements, - Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité, - Vous êtes en capacité de travailler selon une cadence importante et votre expérience vous permet d'être opérationnel et d'intégrer une équipe. Travail en semaine du mardi au samedi 14 heures. Pas de travail le week-end et jour férié. Possibilité d'heures complémentaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A négocier selon votre profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
BOUCHERIE WATZKY
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT A L ARBRE VERT - 67 - KIRCHHEIM
Notre restaurant traditionnel alsacien recherche son/sa Commis de cuisine (H/F) D'une capacité de cinquante à soixante places, le restaurant propose une cuisine traditionnelle et contemporaine à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AUBERGE DE L'IMSTHAL - 67 - LA PETITE PIERRE
Vous occuperez un poste de commis de cuisine pour de la restauration traditionnelle et bourgeoise, restaurant de 120 couverts. Vous participerez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière -service du midi (H/F)
PHIL GOOD - 67 - SAVERNE
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et déployer votre créativité au service de nos clients ? Ce poste est fait pour vous ! Vous cuisinerez des plats simples ( burgers, steaks frites et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
RESTAURANT AU BAIN - 67 - HAEGEN
Vous serez formé au CAP cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 24 mois. Restaurant familial proposant une cuisine traditionnelle.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZOLLSTOCK SARL - 57 - DABO
Vous occuperez un poste de cuisinier (ère) au sein d'un restaurant traditionnel dans le secteur de Dabo et intégrerez une équipe de cuisiniers déjà en place. Vous travaillerez du mardi au dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé traiteur (H/F) en apprentissage
CENTRE DE FORMATION APPRENTIS - 67 - SAVERNE
Vous êtes déjà titulaire d'un CAP ou d'un Bac Pro du secteur de l'alimentation (CAP Boulanger, CAP Pâtissier, CAP Poissonnier, CAP Cuisine, CAP Charcutier-traiteur, Bac Pro Métiers de l'alimentation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - BELMONT
Description du poste : Elsass Emploi recrute pour son client, un hôtel-restaurant 4 étoiles situé au cœur du Champ du Feu, à Belmont, un Commis de Cuisine H/F en intérim de longue durée. Rejoignez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 57 - ROHRBACH LES BITCHE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un EHPAD, situé à ROHRBACH LES BITCHE (57), un(e) CUISINIER(E) F/H. Le site : - EHPAD - Equipe de 5 collaborateurs SODEXO sur site - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
Randstad - 67 - FOUDAY
Quand en Alsace on parle de "Chez Julien", on associe cet hôtel restaurant spa bénéficiant d'une très forte notoriété à un lieu mêlant raffinement et détente au cœur du massif vosgien et à moins...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
CHEZ CLAIRE - 57 - Moselle
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)