Apprenti cuisinier (H/F) 81 - GAILLAC
Offre n° 192VDWS
Apprenti cuisinier (H/F)
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Situé à Gaillac, notre restaurant est une maison chaleureuse spécialisée dans la cuisine traditionnelle française. Nous mettons un point d'honneur à travailler des produits frais, de saison, et à offrir à nos clients une expérience authentique et conviviale. Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son équipe, vous apprendrez à : - Participer à la préparation et à la mise en place des plats - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Aider à la réception des marchandises et à leur stockage - Découvrir les différentes techniques de cuisson et de dressage - Contribuer à l'entretien de la cuisine Profil recherché - Vous souhaitez préparer un CAP, Bac Pro ou autre diplôme en cuisine - Vous êtes motivé-e, ponctuel-le et curieux-se d'apprendre - Vous aimez travailler en équipe et avez un bon sens de l'organisation - Une première expérience en cuisine (stage, découverte) est un plus, mais pas obligatoire Ce que nous offrons - Une formation complète aux côtés d'un chef passionné - Une ambiance de travail familiale et bienveillante - Des opportunités d'évolution selon votre implication - Repas pris en charge pendant les services
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- % en fonction de l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ISPIENS
10 à 19 salariés
Restaurant traditionnel réalisant 150 couverts par jour, situé à Gaillac dans le Tarn Cuisine de saison, variée, évolutive. Grillades de viande et poisson Équipe de 12 personnes Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée. M. Philippe MEYER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT - 81 - ST CIRGUE
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios (travail uniquement sur produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIGNE EN FOULE - 81 - GAILLAC
Poste chef de partie froid ou chaud Rigueur, attention et précision demandée Durée du contrat et temps de travail à voir selon profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
L'ISPIENS - 81 - GAILLAC
Après une période de formations, vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir. Vous aurez un jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine pour Crêperie Saladerie H/F
Chez Malou - 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
Crêperie Saladerie "Chez Malou" - Saint-Antonin-Noble-Val Notre restaurant, "Chez Malou", situé au cœur de Saint-Antonin-Noble-Val, est une adresse incontournable pour les amateurs de crêpes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisine polyvalent (H/F)
L'AUBERGE DES ARCADES - 81 - CASTELNAU DE MONTMIRAL
Vous aiderez à la mise en place, à la préparation des plats chauds et froids, à la plonge... CDD pour la saison estivale ou possibilité de CDI, suivant profil. Planning à voir avec l'employeur,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ISPIENS - 81 - GAILLAC
Vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir. Vous aurez un jour de repos dans la semaine, en plus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Ô VENT D'ANGES - 81 - ALBI
LA Brasserie Delapile recrute pour la saison estivale, dès le printemps et plus si affinités. (pour 2, 3, ou 6 mois) En effet, nous recherchons du personnel pour nouvelle brasserie en plein cœur du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O PRE - 31 - BOURG ST BERNARD
La brasserie Ô Pré recherche un.e Cuisinier/Cuisinière pour un CDD d'un mois pour un remplacement. La brasserie sert uniquement le midi du lundi au vendredi. Le poste est à pourvoir pour le 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AU-DEDANS - 81 - ALBI
Restaurant avec une petite capacité d'accueil, cuisine de produits frais et faits maison, ouvert 5 jours, en coupure Production des mises en places, Assurer les service, Entretien de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier h/f
ROYAL INDI - 81 - ALBI
Restaurant indien cherche une personne en contrat d'apprentissage pour se former sur le métier de cuisinier Vous apprendrez à : - préparer les entrées - aide à la préparation des grillades...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)