Offre n° 192VKLS
Chef de partie (H/F)
69 - GENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Lyon (69) pour le restaurant d'un hôtel 3 étoiles. Passionné(e) de gastronomie et de précision ? Exprimez votre talent en cuisine et faites vivre à nos convives un voyage culinaire raffiné ! Informations sur le poste : → Horaires : 8h00-16h30 ou 14h00-22h30 (pas de coupure) → Repos : 2 jours consécutifs → Avantages : Nourriture + parking + Prime d'interessement Activités principales : - Participer activement à la production et au service. - Former et accompagner les commis de cuisine en lien avec le chef de cuisine. - Assurer la préparation des plats. - Être force de proposition et d'amélioration. - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Issu(e) d'une formation type CAP Cuisine, vous avez acquis une première expérience en tant que commis ou chef de partie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CONSULTING PLUS
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise. M. Alexis BERSWEILER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
Missions : Votre mission consiste à préparer les repas du midi et du soir pour 51 résidents dans le respect à la fois d'une cuisine traditionnelle, de la confection sur place, et des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Rejoins notre brigade de choc : 1 Commis de Cuisine (H/F) pour une saison gourmande ! Description : Passionné(e) de cuisine ? Envie de vivre une expérience culinaire intense et enrichissante ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
69 - LYON 07
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se), pour intégrer notre équipe dans une cuisine de brasserie française. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAIZEN CONCEPT - 69 - LYON 02
Le Bistro Autrement, restaurant chaleureux et moderne situé dans le 8e arrondissement de Lyon, recherche un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe en cuisine. Missions : Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (HF) / restauration bistronomique (H/F)
histoire sans faim - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
L'Etablissement Histoire sans faim situé à Rochetaillée sur Saône recherche un/une Chef de partie évolutif afin de devenir second de cuisine H/F, nous somme près a vous former ! Histoire sans faim...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie tournant (H/F) -Participer à la production culinaire chaude et/ou froide -Remplacer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie cuisine (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)