Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - ST NAZAIRE LE DESERT
Offre n° 192VQNF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - ST NAZAIRE LE DESERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Vous êtes un(e) cuisinier(e) créatif(ve), passionné(e) par les produits locaux et les saveurs authentiques ? Vous cherchez un environnement unique pour exprimer votre talent ? Ne cherchez plus ! Rejoignez notre équipe passionnée au cœur de la Drôme ! Nous travaillons les produits de notre vallée : fromages, fruits, légumes, viande de chèvre, champignons... pour des plats simples mais savoureux. Le poste pourrait convenir à une/une cuisinière diplômé(e) qui souhaiterait forger sa réputation sur l'originalité de son offre, et attirer une clientèle régionale. Nous proposons une rémunération selon votre profil, avec intéressement aux résultats. L'hébergement pourra être organisé sur place ou à proximité, la prise en charge des repas est prévue. Le poste nécessite une grande autonomie, un sens de l'initiative, l'esprit de service, et une première expérience réussie dans la restauration. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer à l'essor de notre établissement, contactez-nous dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Gestion hôtel restaurant bar
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU DESERT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.aubergedudesert.fr
Le village de St Nazaire le désert s'est construit depuis des siècles, autour de son château, qui abrite aujourd'hui l'auberge du désert. L'auberge vous accueille toute l'année dans ses 9 chambres douillettes, et à la belle saison sur ses terrasses ombragées, pour une pause gourmande.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine non logé (H/F)
GA - 05 - SERRES
Le restaurant de la Germanette à Serres 05700 recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison d'été du 1er juillet au 30 août. La personne doit avoir de l'expérience en cuisine savoir travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités africaines (H/F)
26 - ST MAURICE SUR EYGUES
Dans le cade de la diversification de notre offre, nous recherchons un(e) cuisnier(e) spécialisé(e) en cuisine africaine ( hors nord Afrique). La personne devra impérativement être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 26 - ROCHEFORT EN VALDAINE
Le poste : Nous recherchons un cuisinier pour travailler dans une cantine pour réaliser un remplacement. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas sains et équilibrés fait...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DE PARIS - 26 - CREST
Ce poste est à pourvoir à partir de septembre 2025 uniquement le midi mais possibilité de travailler 3 soirs / semaine en saison à partir de Juin. Vous travaillerez en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON DU COL - 26 - MARIGNAC EN DIOIS
Pour notre lieu d'accueil de groupes et de colonies de vacances, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine de collectivité pour une prise de poste du 4 juillet 2025 au 29 aout 2025 inclus. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL DU MIDI - RESTAURANT CHEZ VOUS - 26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
En tant que chef de cuisine au sein d'un restaurant bistronomique, produits locaux et de qualité à Beaufort-sur-Gervanne, vous encadrez une équipe de 3 à 4 personnes, avec une capacité de 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Auberge d'Allex - 26 - ALLEX
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, pour notre restaurant bistronomique, dynamique et motivé(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SGMR - 26 - GRANE
Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EVA LOCATION - 26 - SAILLANS
Envie de passer l'été au bord de l'eau ? Rejoignez La Terrasse d'Eva, un petit snack convivial situé en bord de rivière qui propose des plats simples tels que des wraps, hot-dogs, frites et plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F restaurant cuisine traditionnelle
L'ALCOVE - 26 - SAINT RESTITUT
Dans un restaurant traditionnel vous serez en charge de la préparation des plats, de l'entrée au dessert, et de la présentation pour le service. Horaires : mardi au samedi service midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)