Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 192WBVG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Vous aurez en charge la production, la confection des plats, la mise en place pour le service. Service midi et soir en coupure. Travail dimanche et jours féries. 2 jours de repos par semaine. Le restaurant se situe à 15kms d'Arles non desservi par les transports en commun. prime de deplacement (forfait kilometrique ) Salaire négociable selon compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2200 à 2500 euros net/mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MAILLANE
Pour l'ouverture d'un restaurant TOTALEMENT RENOVE nous recherchons pour renforcer notre équipe notre commis de cuisine: Notre établissement qui propose une cuisine semi-gastronomique " L'Oustalet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DU PROGRES - 13 - EYGALIERES
Le/ La Commis de cuisine assure la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine - H/F (H/F)
FOYER DEPART DE L'ENFANCE DE NIMES - 30 - NIMES
Environ 150 repas préparés quotidiennement pour des adultes et des enfants de 0 à 18 ans. Poste à pourvoir à compter du 1er juillet 2025 En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EVASION - 13 - CHATEAURENARD
Vous exercerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine locale de 100 couverts . Travail du lundi au samedi tous les midis et vendredi soirs et samedi soirs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HAMEAUX DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON LYEL AGRO - 30 - NIMES
Notre entreprise familiale en plein essor recherche dans le cadre de la mise en place de son unité de production de plats cuisinés surgelés à Nîmes : 1 CUISINIER (E) Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Restaurant de spécialités italiennes sur le bassin beaucairois recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la partie froide et des dessert Poste du mardi au samedi, le travail est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier plats orientaux (H/F)
NIMOAS'IS - LE BASIC - 30 - NIMES
Nimoas'is recherche son cuisinier H/F spécialisé en plats orientaux. - Préparation de plats orientaux et autres pour le service + service à emporter. - Accueil des clients - Service a table - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COUR DES 2 PINS - 13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons un chef de partie chaud froid (H/F) pour notre restaurant situé à Fontvieille. Nous proposons une carte simple avec des produits frais, des glaces artisanales et des crêpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)