Chef de partie (H/F) 13 - FONTVIEILLE
Offre n° 192PYNZ
Chef de partie (H/F)
13 - FONTVIEILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Nous recherchons un chef de partie chaud froid (H/F) pour notre restaurant situé à Fontvieille. Nous proposons une carte simple avec des produits frais, des glaces artisanales et des crêpes sucrées. Missions : -Assurer le bon déroulement des opérations dans la partie de la cuisine qui vous sera attribuée. -Préparer, cuisiner et présenter les plats en suivant les recettes et les normes de qualité du restaurant. -Veiller à la propreté et à l'hygiène de votre poste de travail selon les normes HACCP. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.). Expérience d'1 an minimum dans un poste similaire. Passion pour la cuisine et créativité culinaire. Bonne résistance au stress et capacité à travailler en équipe. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires: de 9h jusqu'à la fin du service et 18h jusqu'à la fin du service. Flexibilité horaire, notamment pour les services du soir et les week-ends. Avantages : Repas fournis, cadre de travail agréable dans un environnement dynamique et convivial. Vous bénéficierez du lundi en repos et d'un autre jour de la semaine (ou 2 soirées). **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COUR DES 2 PINS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine H/F. Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine participe à la préparation et à l'envoi des plats dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DU COTE DES OLIVADES - 13 - PARADOU
Le restaurant Nancy Bourguignon au Paradou est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F). Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience gustative inoubliable. Notre hôtel 4* situé au cœur d'Avignon est un lieu, où les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine confirmé (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un ou une commis-e de cuisine. Vous avez de l'expérience en poste chaud. La prise de poste à compter du 01/06/2025. Vous travaillerez du mardi au samedi et serez en repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 84 - Cavaillon
Adecco Cavaillon recherche pour son client un cuisinier de collectivité H/F Vos missions : - lancer les commandes, - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Les principales tâches sont : - Avoir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HAMEAUX DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)