Chef de Partie (H/F) 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Offre n° 192KDJP
Chef de Partie (H/F)
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Chef de partie (H/F). Vous travaillerez en cuisine ouverte, sous la supervision du chef de cuisine, dans un bel environnement de travail. Vos principales tâches seront les suivantes (sans que la liste soit exhaustive) : - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises de votre partie ; - Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ; - Gérer les mises en place ; - Dresser, envoyer les plats relevant de votre partie ; - Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; - Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux ; - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. Les principales qualités d'un Chef de partie au Comptoir de la Mère Germaine sont : - Appétence pour une cuisine de terroir, d'inspiration ' canaille ' ou locavore ; - Écoute, soif d'apprendre, motivation et persévérance ; - Bonne communication, sens du relationnel ; - Sens de la discipline et de l'hygiène ; - Aptitudes à travailler en équipe ; - Polyvalence dans les tâches culinaires ; - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine ; - Capacité d'organiser et de diriger le travail de commis et d'apprentis. Possibilité d'hébergement. 1 repas par service assuré par l'employeur. Deux jours de repos hebdomadaires garantis.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2586.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL
6 à 9 salariés
Mme ANNE REYDELLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions principales les suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BROCANTE - 30 - REMOULINS
URGENT : prise de poste immédiate ! Pour un restaurant d'environ 50 couverts, Cuisine traditionnelle créative. Établir la carte en fonction des saisons, passer et réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Le MEMPHIS fait peau neuve dans un nouveau style contemporain et très New Yorkais. Pour accompagner notre développement, nous cherchons à compléter notre équipe de cuisine: Nous recherchons : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SBC INTERIM - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Sbc Interim recrute pour le compte d'un organisme public un cuisinier de collectivité (H/F) dans le cadre d'un remplacement au sein d'une cuisine centrale. Vous interviendrez principalement pour la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vos missions seront : - Préparation des prestations chaudes - Cuisson des plats chauds - Mixage - Confection des desserts et des goûters - Entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI GOURMET - 84 - CAVAILLON
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Au Porte Mages, restaurant familial de cuisine traditionnelle situé aux Baux de Provence, au coeur d'une zone touristique dynamique. Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)