Commis / Commise de cuisine (H/F) 95 - PRESLES
Offre n° 192WJPW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
95 - PRESLES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire dans une démarche locale auprès de producteurs amoureux du terroir et des produits de niche. Nous choisissons au grès de nos découvertes et de nos rencontres des produits du terroir des Hauts-de-France et de la région parisienne. Au sein du domaine, la culture d'un potager et l'implantation de ruches qui en saison et de manière ponctuelle viennent enrichir nos menus et nous permettent de développer une économie locale et solidaire. Vous participerez à notre offre de restauration individuel et banquet. Le commis de cuisine est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu'au bon déroulement des services. Le poste de commis est le premier poste clé au développement et à l'évolution en cuisine. Il est sous la responsabilité de l'ensemble de la brigade. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes passionné, motivé & dynamique. Nous sommes à la recherche d'une personne qui nous ressemble ! Le commis de cuisine est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu'au bon déroulement des services. Le poste de commis est le premier poste clé au développement et à l'évolution en cuisine. Il est sous la responsabilité de l'ensemble de la brigade et doit se montrer apte aux missions suivantes : Mise en place des postes de travail Participer aux réceptions des marchandises et à leur contrôle Connaissances de base des produits et du matériel Réalisation des tâches culinaires préliminaires comme par exemple : éplucher les légumes, taillages de base, habiller un poisson, parer une viande . Connaître les recettes de base (sauces, garniture, traitement des viandes et des poissons) Respecter les fiches techniques, suivre leur déroulé et obtenir le résultat attendu Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (respect du PMS, règles HACCP, GBPH) Profil recherché : Des connaissances de base ou une première expérience en restauration haut-de-gamme sont de vrais atouts. Vous êtes désireux d'apprendre et de travailler en équipe. Vous êtes capable de vous adapter et vous aimez gérer une charge de travail dense. « Mais le plus important c'est que dans notre maison nous adorons les produits frais, les odeurs de cuisine, les jus sur le feu, le son du beurre qui chante, les arrivages de poissons frais, les infusions . La cuisine nous aimons la vivre ».
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- selon grille hcr
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FIRST SHANGHAI HOTEL LIMITED
50 à 99 salariés
Le Domaine des Vanneaux,Hôtel, Golf & Spa Mgallery. L'hôtel se compose de 67 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique, d'un bar, de 7 Salles de réunions, d'un Spa 5 Mondes et d'une piscine extérieure. Venez écrire l'histoire de ce domaine, niché dans le cadre privilégié du Golf de L'Isle Adam! Mme LUDIVINE BELLEMANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) grillardin(e) de cuisine (H/F)
SPID RESTO - 78 - ST CYR L ECOLE
Une bonne ambiance de travail avec un bon esprit d'équipe, ca vous dit ? Le restaurant SPID RESTO, situé à Saint-Cyr-l'École, recherche un ou équipier(ère) polyvalent(e) de restauration. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Plateforme BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
PROCH'EMPLOI Beauvais recrute pour un restaurant emblématique du centre-ville à Beauvais. Nous recherchons son futur(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe. Vos missions : Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AZUR - 94 - ARCUEIL
Mission principale : En tant que commis de cuisine votre rôle consistera à assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats, la gestion des stocks et le maintien de la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
ADECCO - 60 - CHAUMONT EN VEXIN
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à CHAUMONT EN VEXIN (60240) : un chef de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine en boucherie (H/F)
BOUCHERIE DE NOGENT - 95 - L ISLE ADAM
Préparation de plats cuisinés simples Elaboration de préparations bouchères simples Plonge Nettoyage des locaux de préparation CDD de 24h jusqu'au 30 Août Horaires : Mardi et Samedi : 8h 12h et du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine Plonge (H/F)
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Crêperie située à Herblay, recrute un Aide de Cuisine Plonge (H/F) : Vos missions : * Préparation des ingrédients pour les recettes * Epluchage des légumes * Aide à la mise en place des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TSUKUBA 35R - 75 - PARIS 06
Deux postes sont à pourvoir. Les missions : - Mise en place - Dressage - Service - Rangement et nettoyage du poste de travail - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) Polyvalent(e) H/F Aide de cuisine H/F (H/F)
CHANG FENG - 75 - PARIS 04
Notre restaurant est situé dans le 4e arrondissement de Paris. Nous proposons une cuisine de gourmand haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante. Nous recherchons des personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)