Offre n° 192WKKM
Chef de partie (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
- Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) -Midi semaine uniquement- - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi uniquement) - Contrat : CDI - Temps plein - 40 heures/semaine - Salaire : Selon profil - Date de début souhaitée : Dès que possible - Accès : Véhicule recommandé - accès limité en transports en commun Qui sommes-nous ? JS Restauration, groupe de restauration basé à Saint-Priest, réunissant 3 établissements à l'identité propre mais aux valeurs communes, engagés dans une cuisine artisanale, locale et de qualité : - Le Quai Gourmand, restaurant du midi reconnu pour sa cuisine maison et généreuse, - SebeO, traiteur spécialisé en plateaux repas chauds livrés aux entreprises, - Le Comptoir de Tom, notre future table de village, ouverture prévue en octobre 2025. Nous défendons une restauration simple, soignée et respectueuse des produits, dans une ambiance de travail stable et conviviale. Votre mission : Au sein du restaurant Le Quai Gourmand (140 à 180 couverts/jour), vous intégrerez une brigade de 3 cuisiniers et 1 plongeur. Vos principales responsabilités : * Participer à la production des plats (chaud et froid) * Assurer la mise en place et les envois pendant le service du midi * Veiller au respect strict des normes d'hygiène (HACCP) * Collaborer ponctuellement avec notre équipe traiteur * Être force de proposition Pourquoi rejoindre notre équipe ? - Horaires sans coupure : 6h30 - 15h00 - Repos les soirs, week-ends et jours fériés - Fermeture annuelle : - Les ponts + jours fériés - 1 semaine en mai - 3 semaines en août - 1 semaine à Noël/Nouvel An - Structure à taille humaine et ambiance professionnelle - Équipe stable et bien encadrée - Perspectives d'évolution au sein du groupe JS Restauration Profil recherché : - Expérience minimum de 3 ans en cuisine traditionnelle - Formation CAP/BEP Cuisine souhaitée - Rigueur, autonomie et esprit d'équipe - Envie de travailler dans une ambiance bienveillante et structurée - Vous recherchez un rythme équilibré, sans service du soir Comment postuler ? Envoyez votre CV à : contact@jsrestauration.fr Ou postulez directement via France Travail JS Restauration, c'est : Un groupe indépendant, engagé dans une cuisine artisanale, locale et maison. Ici, pas de poudre aux yeux : juste du bon, du frais, du fait avec soin. Si vous aimez le travail bien fait, l'ambiance de brigade soudée et un rythme de vie équilibré, alors on est faits pour s'entendre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Le Quai Gourmand
3 à 5 salariés
Société à taille humaine, JS Restauration est un jeune groupe dynamique qui se développe principalement au travers de son Restaurant Le Quai Gourmand et de son Traiteur SebeO sur Saint Priest. L'entreprise se distingue en véhiculant de fortes valeurs environnementales et sociétales où l'artisanat et le fait maison sont les pierres angulaires de ses convictions. M. Sebastien Simonet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
COUPES COUPES France - 69 - LYON 09
Passionné(e) par les saveurs fumées et les grillades savamment préparées ? Rejoignez notre équipe et devenez commis de cuisine dans notre restaurant spécialisé dans le Smok & Grill ! Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER H/F etevienne
LA CANTINE - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) POLYVALENT CUISINE; Vous assurez la plonge du restaurant, et venez en aide en cuisine si besoin; Jours travaillés: du Mardi au Samedi. Services midi et soir. donc REPOS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
ADEQUAT INTERIM - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
ADEQUAT LA COTE ST ANDRE recherche un cuisinier H/F pour de la restauration collective en EPHAD. 133 résidents un chef, deux aides cuisiner. horaire d'équipe 7h30-14h00 3 weekends par mois et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HH SOIN / EHPAD ND de l'Isle - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) au sein d'un EHPAD d'une capacité de 82 lits en CDI. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef de cuisine, vous êtes en charge de tous types de travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 69 - BAGNOLS
Pour le compte d'un groupe hôtelier lyonnais reconnu sur le territoire régional, nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre établissement basé à Bagnols près de Lyon. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie tournant (H/F) -Participer à la production culinaire chaude et/ou froide -Remplacer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Restaurant Italien (H/F)
AGILITY RH - 69 - Rhône
Chef de Partie H/F - Restaurant Italien - Proche Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour un restaurant italien situé à proximité de Lyon. Vous intégrerez une brigade...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie cuisine (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Localisation La Tour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)