Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner et repas du personnel (H/F) 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Offre n° 192WNQF
Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner et repas du personnel (H/F)
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mai 2025
Nous proposons un contrat CDD jusqu'au 31 Octobre à 35 heures par semaine avec un salaire NET de 1450 € hors pourboires. POSTE NON LOGE Sous la responsabilité de notre Chef et de ses seconds, vous participez à la mise en place et au service des petits déjeuners et à la tenue de la cuisine (nettoyage, respect des normes d'hygiène, gestion des denrées et du gaspillage). Vous effectuerez le service des petits déjeuners en cuisine (cuisson des œufs, omelettes, œufs brouillés, etc.) ainsi que le réassort des plats du buffet (jambon, charcuterie, saumon fumé, salade de fruit, etc.). D'autre part, vous préparerez le repas du personnel le midi (environ 40 personnes) et ferez la mise en place de celui du soir (environ 30 personnes). Les horaires de travail sont en continu 7h à 14h30, repos hebdomadaire le samedi et dimanche. Pourquoi nous rejoindre ? 1. La mutuelle est offerte 2. Nous prenons en charge le nettoyage des vêtements professionnels 3. Les pourboires sont dématérialisés 4. L'émargement horaire est électronique 5. Vous entrez dans la famille des Relais & Châteaux et bénéficiez d'avantages collaborateurs sur les 580 Relais & Châteaux dans le monde. 6. Vous bénéficiez de tarifs préférentiels dans nos Maisons Baumanière aux Baux de Provence & le Prieuré-Baumanière à Villeneuve les Avignon, que ce soit dans les hôtels, les restaurants, les boutiques, le SPA. Le Prieuré est au centre du village, les lignes de bus sont faciles d'accès pour vous déplacer.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1985.0 Euros à 1990.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA
6 à 9 salariés
Le Prieuré-Baumanière, établissement 5 étoiles membre des Relais & Châteaux, propose 38 chambres élégantes et un restaurant gastronomique d'exception, situé au c?ur de Villeneuve-lès-Avignon, à seulement 5 minutes du centre-ville d'Avignon, de l'autre côté du Rhône. Nous avons le privilège d'accueillir une clientèle fidèle et bienveillante, et nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, professionnels et attentifs, afin d'offrir à nos hôtes une expérience inoubliable. M. Alexandre FAVIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RILITO - 84 - CARPENTRAS
Vous serez en charge d'accompagner la Chef de Cuisine, dans l'ouverture d'un nouveau concept de restauration au sein d'un hôtel restaurant ayant pour spécialité la cuisine Italienne. Vous disposerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F HRT ORANGE
LE MONTFORT - 84 - VAISON LA ROMAINE
La brasserie Le MONTFORT en plein cœur de Vaison la Romaine recrute son chef de cuisine (H/F ) Vous serez en charge de la confection des entrées, plats et dessert. Superviser l'équipe en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
LES JARRES - 30 - CASTILLON DU GARD
gérer les approvisionnements, connaître les règles d'hygiène et de sécurité, organiser le poste de travail,gérer les cuissons à la plancha, maîtriser les techniques de confection des plats à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDEF 84 - 84 - AVIGNON
Sous l'autorité directe du responsable du Pôle Logistique et d'Exploitation, vous êtes chargé(e) d'assurer l'encadrement d'une équipe de 4 cuisiniers pour garantir, dans le cadre d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
LFRH - 84 - Le Pontet
Nous recherchons pour l'un de nos clients, des Chefs de Cuisine H/F en centre pénitencier sur le Pontet. Pour ce poste, les missions sont les suivantes: - Encadrer une dizaine de détenus à chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier plats orientaux (H/F)
NIMOAS'IS - LE BASIC - 30 - NIMES
Nimoas'is recherche son cuisinier H/F spécialisé en plats orientaux. - Préparation de plats orientaux et autres pour le service + service à emporter. - Accueil des clients - Service a table - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2025-34643 Cuisinier.ère - Remoulins (30) (H/F)
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI MARKET - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance cuisinier / cuisinière (H/F)
84 - PERNES LES FONTAINES
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) cuisinier(e) en alternance. Restaurant gastronomique, nous cuisinons 100% produits frais. type méditerranéenne, pour 22 couverts. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 30 - Laudun-l'Ardoise
Elior recherche un cuisinier pour l'un de ses restaurants d'entreprise située à Laudun L'ardoise. Vous travaillerez du lundi au vendredi et un week-end sur 4. CDD de 2 mois. (juillet, août) Salaire :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)