Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 69 - MIONS
Offre n° 192WRRH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - MIONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Octobre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Comptoir de Tom à Mions en octobre 2025, JS-Restauration, groupe de restauration indépendant et engagé, recrute un(e) Chef(fe) de cuisine pour prendre les rênes de la cuisine. Vos missions : - Élaborer une cuisine traditionnelle, de saison, intégralement faite maison - Concevoir une carte fixe et des suggestions régulières, en lien avec les produits du marché - Gérer les commandes, les stocks et les relations fournisseurs - Encadrer et animer une petite équipe : binôme avec le directeur du restaurant, appuyé(e) par un commis / plongeur - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire (HACCP) et la qualité constante des plats - Participer à la vie du groupe JS-Restauration et à ses projets transversaux Votre profil : - Expérience significative en tant que chef(fe) de cuisine, idéalement en restauration traditionnelle - Sens de l'organisation, de l'anticipation et rigueur en production - Goût du travail en équipe et excellentes qualités relationnelles - Attachement aux produits frais, au fait maison et au service soigné Conditions de travail : - Horaires fixes : o Du lundi au vendredi (service du midi) o Vendredi et samedi soir - Nombre de couverts : 60 à 80 par service - Cuisine neuve, soutien logistique et technique du groupe Avantages : - Fermeture les jours fériés et les ponts - 12 jours de congé en mai - 3 semaines en août - 1 semaine en décembre (incluant Noël et Nouvel An) - Possibilité d'évolution au sein du groupe JS-Restauration À propos de JS-Restauration : JS-Restauration est un groupe de restauration implanté à Saint-Priest et en pleine expansion, fondé par des professionnels passionnés. Il regroupe : - Le Quai Gourmand : restaurant traditionnel du midi - SebeO : traiteur artisanal, spécialiste du plateau repas chaud livré aux entreprises - Le Comptoir de Tom : nouveau restaurant de village à l'ambiance conviviale Nous mettons en avant des valeurs fortes : fait maison, produits frais et locaux, engagement écoresponsable, et une approche humaine et sincère du métier. Rémunération : - Selon profil et expérience Intéressé(e) ? Rejoignez un projet porteur de sens dans un groupe à taille humaine ! Contact : Envoyez votre CV et lettre de motivation à contact@jsrestauration.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Le Comptoir de Tom
3 à 5 salariés
JS Restauration est un groupe lyonnais en pleine expansion, réunissant 3 établissements à l?identité propre mais aux valeurs communes Nous croyons en un métier de passion, où le fait maison et les valeurs humaine sont au c?ur de nos actions. Nous rejoindre, c?est intégrer une équipe professionnelle, engagée et dynamique, prête à grandir ensemble dans un environnement qui valorise la qualité et la proximité. Venez écrire avec nous cette belle aventure ! M. Sebastien Simonet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN GERLAND - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, soit pour un CDD jusqu'à la fin de la saison d'été ou en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER - CUISINE INDIENNE PAKISTANAISE (H/F)
SAS DES ALPES - 69 - BRON
Nous recherchons un(e) chef(fe) Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne / Pakistanaise. Savoir- faire : - Préparation de plats principaux, des sauces, des grillades Tandoor, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE D'ALICE - 38 - VIENNE
Vous travaillez pour un restaurant brasserie dans une équipe d'une dizaine de cuisiniers (80 à 120 couverts par jours environ) Vous êtes expérimenté et vous savez travailler en toute autonomie en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PATISSIER Spécialités tunisiennes (H/F)
LE 26 - 69 - OULLINS
Vous serez en charge de la cuisine tunisienne et de la création de pâtisseries tunisiennes. Poste dans le cadre d'ouverture d'un restaurant. Une première expérience est requise. Poste de 15h à 22h...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BRASERO - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant sur Meyzieu. Vous assurerez la préparation des repas pour une clientèle de restaurant traditionnel et pizzeria Approvisionnement/stockage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LATTE PLAZZA - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons un/e cuisinier/ère traiteur spécialisé.e dans la cuisine orientale marocaine : Le/la candidat/e sera sous la responsable de la préparation pour les évènements spéciaux, y compris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en spécialités marocaines (H/F)
GRILL DAMASCO - 69 - VAULX EN VELIN
Pour un restaurant de spécialités marocaines, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour formée une équipe de deux. Il est impératif de maitriser la confection de tajines, couscous, pastilla...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EHPAD (H/F)
Ehpad St. Francois d'Assise - 69 - LYON 01
Devenez Chef de Cuisine en Restauration collective . Habitat et Humanisme Soin est une association dédiée à l'accompagnement des personnes âgées et vulnérables. Nous nous engageons à offrir un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Projets Culinaires R&D F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Dans le cadre du développement de l'activité, nous recherchons aujourd'hui un-e Chef-fe de Projets Culinaires R&D F/H inspiré-e et dynamique pour rejoindre l'équipe. Vous serez responsable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)