Chef de partie - NON LOGE (H/F) 74 - BONNEVILLE
Offre n° 192WYBP
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
74 - BONNEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses différentes tâches quotidiennes - Management et planification de l'équipe cuisine, des achats et la gestion des matières premières. - Vous veillerez au bon déroulement des services ainsi que de la qualité assiette. - Vous maitrisez les règles du PMS et en collaboration avec le chef de cuisine, vous veillerez à la maitrise des indicateurs de gestion inhérent aux chiffres cuisine (marge brute solide et ratio du personnel cuisine) 2,5 jours de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération motivante selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BUENA CIUDAD
NOUVEAU CONCEPT - Ouverture « Bar à bière - Restaurant - Bar à Tapas » Établissement à thème Espagnol - Ambiance musicale - soirées - Diffusion d'évènements sportifs - limonade Carte restaurant composée de tapas et plats « brasserie », produits de qualité sourcés en partie en Espagne. Moyenne de 150 couverts/ jour. M. JEAN-MICHEL KOMMEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
Poste à pourvoir dès que possible - cuisine traditionnelle Vous intégrerez une brigade de 6 personnes (dont 2 plongeurs) et viendrez en renfort de notre équipe de cuisiniers. Vous disposerez de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)# JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur au Bouillon Bernadette quartier Albigny à Annecy (H/F)
Bouillon Bernadette - 74 - Annecy
Bonjour à tous, Nous cherchons un commis de cuisine dynamique sachant gérer la pression de gros services de cuisines (environ 150couverts/service) et également capable de remplacer notre plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Juin et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 Chef de partie (H/F)
CHEZ MAMIE LISE - 74 - ANNECY
Annecy, restaurant Chez Mamie Lise, cuisine savoyarde et traditionnelle, souhaitant aller vers la bistronomie, 180 à 190 couverts par service, cherche son Chef de partie (H/F). PROFIL Excellent.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie capable de seconder le chef en l'absence du second (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
La Brasserie du Parc cherche un cuisinier expérimenté (H/F) se sentant capable de suppléer aux absences du chef et du second lors de leur repos hebdomadaire. Nous essayons au mieux d'adapter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)