Chef de partie (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 192XHBB
Chef de partie (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Juin et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure les prestations de qualité pour le restaurant gastronomique, le bistrot, les banquets et séminaires et les Petits Déjeuners. Vous avez une première expérience en hôtellerie haut de gamme et restauration gastronomique. 2 jours de repos consécutifs fixes, horaires sans coupures (sauf juillet et août), pointeuse.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ABBAYE DE TALLOIRES
20 à 49 salariés
L'Abbaye de Talloires est un hôtel 4 étoiles sur les bords du Lac d'Annecy. Restaurant gourmand, Brasserie, Bar sur la terrasse face au lac, Banquets et Mariages, Séminaires, Espace Bien Etre nous offrons à nos clients un accueil et des prestations exceptionnels. Mme Sophie Perchet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
Poste à pourvoir dès que possible - cuisine traditionnelle Vous intégrerez une brigade de 6 personnes (dont 2 plongeurs) et viendrez en renfort de notre équipe de cuisiniers. Vous disposerez de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur au Bouillon Bernadette quartier Albigny à Annecy (H/F)
Bouillon Bernadette - 74 - Annecy
Bonjour à tous, Nous cherchons un commis de cuisine dynamique sachant gérer la pression de gros services de cuisines (environ 150couverts/service) et également capable de remplacer notre plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F) NON LOGE
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine Environ 90 couverts par service. Le restaurant sera fermé le dimanche et le lundi. Repos dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F) Non logé
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (chaud ou froid) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un cuisinier (H/F) Confection et dressage de plats froids Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez rejoindre une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TABLES DE L'ETANG - 74 - MONTAGNY LES LANCHES
Vous êtes passionné.e par la cuisine et à la recherche d'un cadre exceptionnel ? Rejoignez-nous en tant que Chef de Partie ! Ce que nous offrons : Salaire attractif : 2600 à 2800 € brut/mois +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine bistronomique (H/F)
LE BOUILLON - 74 - ANNECY
Votre poste sera en étroite collaboration avec le chef et le sous chef afin de gérer la partie froide et/ou dessert au sein d' une équipe motivée et dynamique. Restaurant au centre ville ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
73 - GRESY SUR AIX
Brasserie recherche un chef de partie froid pour renfocer son équipe. Poste non logé, nourri. 39h hebdo en coupure Restaurant fermé dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)