Chef de cuisine Thaïlandaise (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 192XLMV
Chef de cuisine Thaïlandaise (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un/ une Chef/Cheffe de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise pour diriger notre brigade et offrir à nos clients une expérience culinaire authentique, raffinée et savoureuse. Véritable ambassadrice/ambassadeur de la gastronomie thaï, vous êtes garant(e) de la qualité, de la créativité et du respect des traditions culinaires de votre pays. Missions principales : - Élaboration de la carte en accord avec la direction (plats traditionnels, créations originales, menus de saison) - Préparation et réalisation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité - Gestion et formation de l'équipe cuisine (commis, cuisiniers, plongeurs.) - Sélection et gestion des approvisionnements, avec un soin particulier pour les produits frais et les ingrédients authentiques thaïs - Contrôle des coûts, des stocks et optimisation de la rentabilité - Veille à la satisfaction client en collaboration avec le service en salle Profil recherché : - Expérience significative en tant que cheffe/chef ou sous-cheffe/sous-chef dans un restaurant thaïlandais ou asiatique haut de gamme - Parfaite maîtrise des techniques culinaires thaïes (currys, woks, plats sautés, soupes, desserts traditionnels, etc.) - Sens de l'organisation, leadership, rigueur et créativité - Connaissance des normes HACCP - Goût du challenge et esprit d'équipe - La maîtrise du thaï est un plus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Thai
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) CRÉATIF(VE) (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) cuisinier(e) créatif(ve) pour soutenir sa dream team ! En tant que cuisinier(e) vos missions seront : D'assister notre chef de cuisine. D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIETNAM QUAN - 95 - VAUREAL
Vietnam Quan, restaurant gastronomique vietnamien recrute un chef de cuisine. Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Vos missions : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière En Restauration chinoise (H/F)
75 - PARIS 19
Dévoué à offrir aux clients une expérience de fondue chinoise délicieuse et unique, notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 1 cuisinier/cuisinière expérimenté en fondue chinoise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
77 - CHELLES
Pour notre restaurant de cuisine méditerranéenne, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) qui aura comme missions : - Production des différentes entrées, plats et desserts - Dressage - Elaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier . Vous avez un fort intérêt pour les questions santé, bien-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - GRIGNY
Savoir préparer les plats rapides, arranger la salle, apprêter les tables, débarrasser les tables, faire un peu de ménage après le départ de clients, encaisser les clients.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier/re restaurant italien (H/F)
ZOUZOU - 78 - NOISY LE ROI
Envie de rejoindre une belle brigade en cuisine ? Restaurant italien familial et chaleureux, nous recherchons un(e) second(e) de partie passionné(e) pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Moyen-Orient et Afrique du Nord (H/F)
AU PAIN DU CAVALIER - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e), spécialisé(e) dans l'élaboration des mets traditionnels du Moyen-Orient...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de: - Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine - Approvisionnement/stockage (réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)