Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F) 95 - TAVERNY
Offre n° 192XSSH
Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F)
95 - TAVERNY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
L'HOPITAL LE PARC, établissement public de soins de suite et réadaptation de 120 lits de 60 lits de cardiologie, 60 lits de pneumologie et 20 lits d'hôpital de jour dont 5 places pour la prise en charge des COVID Longs, disposant d'un plateau technique de construction récente et d'une équipe pluridisciplinaire, recherche pour son service de restauration : Un cuisinier H/F temps plein en 37h30, CDD , poste à pourvoir à compter du 1er janvier 2025 Activités : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Confectionner des plats à l'aide des fiches techniques et des règles de fabrication culinaires propres à l'établissement Participer à la gestion des approvisionnements Mettre en œuvre les prescriptions éditées au titre de l'assurance-qualité le cas échéant. Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus Formation/qualification : de formation diplômant en restauration "CAP ou BEP en restauration" ou de très bonne expérience en ce milieu. Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude. Expérience en cuisine collective souhaitée. Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP. Application du protocole de nettoyage et désinfection. Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité, esprit d'équipe, sens des responsabilités. Horaires: du L au V de 7h à 14h30 1 à 2 week-end par mois
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL LE PARC
100 à 199 salariés
L HÔPITAL LE PARC, établissement public de soins médicaux et réadaptation spécialisé de 120 lits dont 60 lits de cardiologie et 60 lits de pneumologie, et 20 places d hôpital de jour, disposant d un plateau technique (test d effort, échocardiographie, Holter ECG, MAPA, EFR, polygraphie ventilatoire) et d une équipe pluridisciplinaire (pneumologues, cardiologues, diététiciennes, psychologue, sophrologue, kinésithérapeutes, éducateurs sportifs, service socio-éducatif)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE H/F (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Grande brasserie haut de gamme de la place de la République recherche son ou sa chef (fe) de cuisine Nous recherchons idéalement un profil : - expérimenté, avec des brigades importantes (10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Votre mission : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière laboratoire de production(H/F)
HARMONIE ET SAVEURS - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) à temps complet connaissance impérative de la cuisine africaine, poste à pourvoir dès que possible au sein d'un laboratoire de production. Le poste est basé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S2M - 95 - CERGY
Vous travaillez dans un restaurant de vente de tacos. Les horaires sont à définir avec le manager. L'entreprise recherche un(e) cuisinier(e). Vos missions principales seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous- chef cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOON GRILL - 75 - PARIS 08
Restaurant coréen situé à Paris recherche un(e) sous-chef cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne traditionnelle pour renforcer son équipe en cuisine. Vous serez en charge : De la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Spécialisé en Cuisine Sri-Lankaise
RESTO CHENNAI - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un cuisinier H/F talentueux(se) et passionné(e), spécialisé dans la cuisine sri-lankaise, pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 12
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant spécialité Indienne (H/F)
SUVAI - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière pour notre restaurant SUVAI situé à Tremblay-En-France, un restaurant de spécialité indienne. Nos plats sont tous préparés sur place avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
CS QWARTZ - 95 - BEZONS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière dans notre établissement de restauration rapide . il (elle) aura dans ces taches : - La préparation des salades / bun's / sandwichs/taco's .) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)