Chef de partie Froid Entrées et Salades (H/F) 24 - DOMME
Offre n° 192XWFL
Chef de partie Froid Entrées et Salades (H/F)
24 - DOMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes autonome, rigoureux(se), et sachant faire preuve d'esprit d'initiative. Vous aimez le travail en Equipe, Vous intégrerez une équipe d'une quinzaine de personnes ( Cuisine, Salle), ou la communication, le gout du service, le partage sont essentiels. Possibilité Journée continu 9h30/18h30 2 JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS TOUTE LA SAISON. LOGEMENT OFFERT
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H En extérieur
- Conditions de travail
-
En extérieur
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE BELVEDERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel Restaurant Brasserie Familiale dans un cadre idyllique. Cuisine à base de produits frais et locaux. M. ERIC Boquet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX DOUELLE - 46 - DOUELLE
Vous travaillez le midi et le soir dans un restaurant traditionnel. (100 à 150 couverts par jour l'été) - Mise en place - Poste envoi des plats - Dresser les plats - Epluchage - Cuisson - Aide au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste Froid (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Commis(se) de Cuisine dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Au sein des équipes de L'escale, le/la cuisinier(e) assure la préparation des repas et sera également chargé(e) de : - Approvisionnement/stockage Réception et vérification des livraisons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOU PODEL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine Sous la responsabilité du chef, vous participerez à la préparation et à l'envoi des plats, tout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous travaillez à l'élaboration des plats et aidez aux tâches de la cuisine. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) ou chef(fe) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTENAIRE - 24 - LES EYZIES
Description de l'entreprise La partie restauration comprend le restaurant La Table du Centenaire (restaurant gastronomique recommandé dans le Guide Michelin France 2023), Chez Chloé (bistrot) ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BENLH - 24 - BIRON
*** Contrat saisonnier en juillet et août *** Votre cadre de travail : un restaurant / snacking / pizzeria dans un camping 4 étoiles à Biron ! Gros débit de couverts. Vous travaillez en équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 6 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re) poste entrées, dans le cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)