Osez Joséphine cherche sa/son chef/fe gérante ! (H/F) 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 192YDVL
Osez Joséphine cherche sa/son chef/fe gérante ! (H/F)
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
En tant que gérant.e de mon restaurant, vous serez amené.e à diriger l'ensemble des activités du restaurant (qui sont nombreuses !), assisté.e de mon salarié en place. Je cherche une personne gourmande et à l'aise en cuisine qui saura s'occuper aussi bien de la gestion des commandes et des stocks que de la création des plats, de la gestion des services, de la communication sur les réseaux ou encore de la création d'événements. Je souhaite une personne enthousiaste et dynamique, qui a à coeur de faire d''Osez Joséphine un restaurant de quartier, avec un accueil exceptionnel et une ambiance généreuse et légère. Une formation (faites ou à faire) HACCP est (ou sera) obligatoire. Vous aurez en main la gestion comptable du restaurant ainsi que toutes les missions inhérentes à son activité. La responsabilité est grande mais le quotidien est plein de possibles ! Osez Joséphine est une cantine du midi qui travaille avec des produits bios et locaux (au maximum !). Nous servons entre 30 et 40 couverts par midi et souhaiterions développer une offre du soir. Il serait apprécié des propositions d'évènements (concerts/expos/, spectacles...) Une experience significative dans la restauration serait un plus. Merci d'envoyer CV et lettre de motivation enthousiaste. Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter au 06.87.28.58.80 ! A bientôt :) Agathe
- Type de contrat
-
Profession commerciale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Maintenir une ambiance agréable et accueillanteCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer le budget de fonctionnement
- Gérer les ressources humaines
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer les réservations et l'accueil des clients
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Mettre en place des procédures de sécurité
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Préparer des documents comptables
- Réaliser un suivi financier
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les factures et les rapprochements bancaires
- Utiliser les outils numériques
- Élaborer une stratégie commerciale
- Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Osez Joséphine
Un petit restaurant du midi qui fait aussi salon de thé le mercredi après-midi. Des produits locaux et/ou bios, tout frais, tout cuisiné maison. Une ambiance chaleureuse et douce, de la bonne musique et de la couleur ! Mme Agathe MINO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint de direction H/F (H/F)
Crescendo Restauration - 44 - Pornic
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est fait maison. Les missions : * Un poste passionnant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Nantes hyper centre, à céder, dans une rue piétonne, restaurant de 40 places assises, composé d'une charmante salle en pierres apparantes, cuisine équipée avec extractions, terrasse à l'année....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Opportunité rare à Ligné ! Nous proposons à la vente un fonds de commerce de restaurant idéalement situé en plein centre , bénéficiant d'un excellent emplacement et d'un fort passage Ce restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre le fonds de commerce d'un restaurant de street food et sur place. amplement prisé et demandé. belle clientèle. CA 2024 360 000 HT. 45 m2. 26 places intérieure et 16 en terrasse annuelle sur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant proche La Baule 44. EBER : 280 000 € ! A vendre, ce restaurant est situé sur un port, emplacement n1. Actuellement 45 places à l'intérieur et 45 en terrasse. Logement de fonction 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 Bord de Mer: sur Charmante et Dynamique commune, belle affaire de restauration avec Logement type 3 avec petit loyer ( CA + de 600 000€) Prix de vente 515.000€ FAI TTC NANTES Prix : 515 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
- Xavier Gauthier ( ) vous propose : À Vendre : Restaurant Prospère avec Emplacement Stratégique en Zone ArtisanalePropriété : Restaurant d'environ 472m² environ sur une parcelle d'environ 2400m²...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
- Franck Legendre ( ) vous propose : Idéalement bien situé Nantes Ouest dans zone commerciale très dynamique, à vendre fonds de commerce avec une licence IV pour une activité de restauration...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant de bord de mer secteur Pornic. Très belle opportunité, ce restaurant est situé sur un axe passant. Travaille à l'année. Chiffre d'affaire 320 000 €. Prix de vente du fonds de commerce: 152...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
NANTES Secteur Etudiants/ Facultés.... 5 services par semaine, fermé le samedi et dimanche Prix de vente 179 200€ FAI TTC NANTES Prix : 179 200 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)