SOUS-CHEF EXECUTIF (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 192YQRV
SOUS-CHEF EXECUTIF (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Dans le cadre du développement de notre équipe, nous recherchons un(e) Sous-Chef Exécutif (ve) professionnel(le) et dynamique pour rejoindre notre cuisine. Mission principale : Assister le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine, encadrer les équipes, garantir la qualité de la production culinaire et le respect des normes d'hygiène, tout en participant activement à la création et à l'innovation des menus. Accompagner, soutenir le Chef de cuisine dans son rôle de garant de la réputation du restaurant. Responsabilités principales : -Appliquer et faire appliquer les directives culinaires établies par le Chef Exécutif. -Garantir la qualité constante des plats servis, dans le respect des standards de goût, de présentation et de régularité. -Superviser le bon déroulement des services et veiller à la fluidité entre cuisine et salle. -Gérer les stocks et les approvisionnements en collaboration avec le Chef Exécutif : commandes, réception, suivi des produits frais. -Assurer un contrôle strict des ratios, de la production et des pertes, selon les objectifs fixés par la direction. -Veiller au respect des normes HACCP et à la sécurité de l'ensemble des espaces de travail. -Participer activement au développement des compétences de la brigade : formation, accompagnement, évaluation. -Assurer la discipline et l'adhésion des équipes, avec professionnalisme et diplomatie. -Suivre les présences du personnel et contribuer à la gestion des plannings sous la supervision du Chef Exécutif. -Être force de proposition dans l'amélioration des process, dans le respect de la ligne culinaire définie. Profil recherché : -Dynamique, rigoureux(se) et réactif(ve) ; -Capacité à travailler en équipe dans un environnement rapide et exigeant ; -Une expérience de 5 ans en restauration ou en hôtellerie est obligatoire. -Être passé par tous les postes de la cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3536.09 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - En restauration ou hôtellerieCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration - ou Art culinaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler et évaluer la qualité du service et des prestations
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Encadrer son équipe en organisant les délégations et en effectuant les contrôles adaptés
- Favoriser un environnement de travail positif
- Gestion des fournisseurs
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des ressources humaines
- Gérer les besoins en approvisionnement
- Gérer les ressources humaines
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Prise de décision
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Utiliser les outils numériques
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
3 à 5 salariés
Le Radisson Hôtel Saint-Denis est un établissement 4 étoiles idéalement situé, comprenant 124 chambres, un bar rooftop, deux espaces de restauration, et qui accueille une clientèle internationale. Mme VANESSA ARAYE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recrute un(e) Manager (H/F) - Contrat Temps Partiel évolutif (H/F)
FRESH BURRITOS - 974 - LE PORT
(Fresh Burritos Le Port - Restaurant) recrute un(e) Manager (H/F) - Contrat Temps Partiel évolutif Dans le cadre de son développement, Fresh Burritos Le Port recherche un(e) manager motivé(e),...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Manager en restauration rapide / Boulangerie (H/F)
PAUL - 974 - Saint-Denis
Vous devrez: - PARTICIPER A LA GESTION DU MAGASIN : Suivre et optimiser les principaux critères et ratios d'exploitation prédéfinis et rendre compte de ses actions et de ses résultats. - MANAGER LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ISFAHAAN - 974 - ST DENIS
REJOINS L'ÉQUIPE ISFAHAAN - MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F) Postes disponibles sur toute l'île de La Réunion (Nord, Sud, Est, Ouest) Contrat : CDI - Temps plein Début : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur(trice) Adjoint(e) Filière HRT (H/F)
POLE FORMATION - 974 - ST PAUL
Dans cadre du déploiement de la stratégie de la CCIR pour son pôle formation, recrute un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) HRT en CDI. Sous la responsabilité du Directeur de Filière de Formations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER RESTAURANT (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT - 974 - ST DENIS
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) MANAGER DE RESTAURANT expérimenté(e) (H/F) et orienté(e) service client pour prendre en charge la gestion opérationnelle du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de salle (H/F)
VAPOI - 974 - ST DENIS
Vous avez le sens du service, l'œil pour les détails, et l'envie de piloter une équipe soudée ? Nous recherchons un(e) Manager de Salle à tems plein en CDI. Vos missions : En lien étroit avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant/te Manager (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS
LEON Fish Brasserie lance l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Nous recherchons 1 assistant manager H/F en restauration EN CDI Vous avez le BAC...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration en ALTERNANCE (H/F)
CEFORA - 974 - LE PORT
EMPLOI DISPONIBLE ! Assistant Manager en Restauration en ALTERNANCE ! SECTEUR : Le Port Centre de formation : CEFORA LE PORT DOMAINE : Restauration REF : 287 Obtenez votre BAC +3 Responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT / ASSISTANTE MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
ISFAHAAN - 974 - ST DENIS
Offre d'emploi - Assistant(e) Manager Restauration Rapide (H/F) Postes à pourvoir sur toute l'île de La Réunion (Nord, Sud, Est, Ouest) Contrat : CDI - Temps plein Disponibilité : Immédiate ou à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT·E MANAGER EN RESTAURATION CHEZ SHISO BURGER (Sainte-Marie) #TET4070 (H/F)
Tetranergy Business School Réunion - 974 - STE MARIE
Tetranergy Business School propose des programmes en alternance dans le domaine du management, du commerce, de la gestion, du tourisme, de l'immobilier, ou encore du digital. Professionnalisants et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)