Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 62 - ST NICOLAS
Offre n° 192YQYS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
62 - ST NICOLAS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Dans une maison de retraite de 70 lits, vous êtes en charge de la préparation des entrées, plats et desserts de manière autonome. Vous préparez les repas en fonction des régimes spéciaux des résidents. Vous intervenez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous etes en charge de 70 couverts le midi et 60 le soir - CDD temps plein - Diplôme exigé - Expérience 1 an minimum en Ehpad exigée - Horaire lundi au samedi 7h00 à 13h et de 16h30 à 19h30 horaire du soir, dimanche : 7h/14h 4 jours travaillés par semaine - 1 week-end travaillé/ 2 - CCN 51
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CCN 51 + indémnité le dimanche
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Diététique
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
EHPAD ST NICOLAS
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://asso-accueil-relais.fr/EHPAD/SaintNicolas/
EHPAD 60 résidents Accueil de jour Alzheimer 10 places Maison des Aidants de l'Arrageois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
62 - LENS
Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le poste est à pourvoir immédiatement à 35 heures par semaine, réparties sur 8 services. Vous possédez au moins 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER DE VIE JEAN-PIERRE MARRIE - 62 - BEAURAINS
Mission : L'agent de cuisine prépare et cuisine des repas dans le cadre d'une restauration collective pour des adultes déficients intellectuels accueillis au sein du foyer de vie « Jean-Pierre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PROCH EMPLOI - 62 - ARRAS
Vos missions : -Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les délais et les quantités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 62 - Vendin-le-Vieil
Manpower LENS recherche pour son client, un acteur du secteur des activités hospitalières, 2 Commis de cuisine H/F pour une mission de travail temporaire. Cette entreprise est reconnue pour la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE ROYAL - 62 - ARRAS
Vous travaillez au sein d'un restaurant de spécialités turques. Vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous assurez la préparation et présentation des plats à la carte. Vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales (H/F)
IMAS - 62 - LENS
Vous travaillez au sein d'une enseigne de restauration rapide venant d'ouvrir sur le territoire lensois. Vous réalisez l'ensemble des plats proposés par l'enseigne en respectant le process. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en contrat d'alternance 100% entreprise (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA - 62 - Arras
Ce contrat en alternance vous permettra de : - Suivre une formation qualifiante - Apprendre concrètement sur le terrain le métier au sein de l'entreprise - Bénéficier d'un suivi personnalisé En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Brasserie (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 59 - FERIN
Le Comptoir du Malt recherche pour son restaurant de Douai-Ferin Un cuisinier - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CULINAIRE & CO - 62 - STE CATHERINE
Le Pré Fleuri, salon de réception à Arras, maître restaurateur, recrute un bon cuisinier, niveau second/chef. Vous participez à l'élaboration des dîners, déjeuners et cocktails. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 59 - Écaillon
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur le secteur d'Ecaillon pour du temps complet. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)