Commis de cuisine (H/F) 34 - Grande-Motte
Offre n° 192YSVF
Commis de cuisine (H/F)
34 - Grande-Motte - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Le poste : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine (H/F) dans un hôtel restaurant. vos missions : Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les instructions du chef. Travailler avec les autres membres de l'équipe pour s'assurer que les aliments sont préparés et servis rapidement et correctement. Suivre les instructions du chef et exécuter les tâches assignées. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Vous avez le sens du terrain, le sens de la rigueur, l'ouverture d'esprit, la curiosité, la joie de vivre et l'esprit d'équipe. Vous êtes autonome, ponctuel et dynamique alors ce poste est fait pour vous. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 7H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. PROMAN LUNEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F en Alternance
LE M&LICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, restaurant situé proche du Bassin Jacques Coeur - Port Marianne, recherche un Apprenti Cuisinier Poste d'apprentissage cuisine dans une petite structure d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES FILS A MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman. De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman (pour retomber en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI 42h (H/F)
Campanile Montpellier - 34 - MONTPELLIER
Le Campanile Montpellier Croix d'Argent ****, hôtel de 100 chambres, recherche pour la réouverture de son restaurant un Cuisinier (H/F). Vous aurez pour mission de réaliser et contrôler la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHICKEN PLACE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant fast food de spécialité asiatique. Vous serez en charge de la réalisation des plats principalement à base de poulet. Prise de poste immédiate.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant de cuisine traductionnelle d'une capacité d'environ 40 couverts, vous serez chargé(e) du suivi des stocks, des commandes auprès des fournisseurs. Vous serez accompagné d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
HOTEL VATEL - 30 - NIMES
Vatel, International Business School recherche pour sa Brasserie un/e commis/e de cuisine. Vous cuisinerez uniquement des produits frais. Les qualités recherchées : rigoureux, dynamique, enthousiaste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F pour les plats chauds. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Restaurant basé sur Saint Jean de Védas cherche pour compléter son équipe en place, un(e) commis(e) de cuisine. Expérience significative souhaitée, bonne connaissance et bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)