Boulanger / Tourier - SAISON25 ETE (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 192YWXM
Boulanger / Tourier - SAISON25 ETE (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de boulangerie avec matériel de pointe, qui fera le bonheur d'un boulanger tourier (H/F) souhaitant renforcer l'équipe déjà en place, pour la saison d'été de juin à septembre 2025 LA MISSION Au sein d'une petite équipe, vous contribuez à la réussite de la production de la boulangerie / pâtisserie. Sous la responsabilité du Chef boulangerie, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Passionné par votre métier et commerçant dans l'âme, vous avez à cœur de régaler les clients. Votre sens professionnel vous permet de proposer au quotidien des produits de qualité. Vous appliquez les règles élémentaires de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vous vous impliquez fortement dans la bonne tenue des locaux, de vos outils de travail et du laboratoire dans son ensemble. LE TRAVAIL Fabriquer les pâtes qui serviront aux pains courants, pains spéciaux et à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées. Sélectionner et doser des ingrédients (farine, levure, additifs) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie. Mélanger des ingrédients, confectionner des pâtes, pétrissage, abaisse, Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation. Cuire / pré-cuire les pâtons, défourner, surgeler les pains et autres produits. Décorer les produits après refroidissement (pépites, graines ). Préparer les crèmes et garnitures. Appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration. Cuire et conditionner les préparations. Participer au développement des points de vente. Participer à la logistique du laboratoire (participer au conditionnement et à la livraison des préparations, assurer le rangement et la propreté des espaces de stockage etc). Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. LE PROFIL Idéalement vous avez déjà fait des saisons. Vous êtes professionnel de la boulangerie, titulaire d'un CQP, CAP, ou BEP et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles. Possédant un sens développé du service client, vous êtes dynamique et autonome. Esprit commerçant et esprit d'équipe sont les maîtres mots pour performer dans votre poste. LES CONDITIONS - CDD saisonnier 43h/semaine de juin à septembre. - Heures supplémentaires payées chaque fin de mois - Heures du dimanche majorées à 30% - Horaires de début de travail : 03h30 - 1 jour de repos par semaine + demi journées - Tickets restaurant, mutuelle d'entreprise avantageuse - Rabais de 10% sur les achats du personnel. - Poste logé à Morzine ; prime de logement si la personne se loge par ses propres moyens.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-boulanger - Poste de saison (H/F)
LA BONBONNIERE - 74 - MORZINE
La bonbonniere à morzine cherche un ou boulanger(ère) pour compléter son équipe. Vous devez être autonome au poste (pétrissage, division façonnage, cuisson) Horaire 2/9h ou 5h/12h ou 8h/15h en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
LE FOUR DU MOULIN - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons un Responsable Boulanger H/F Qualifié, poste à responsabilité ( Four, cuisson..). Prise de poste dès que possible! !! Poste pouvant être logé (avec une participation au logement)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
Le grenier Al'Pain est une boulangerie traditionnelle reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire traditionnel. Implantés depuis 12 ans à Châtel , nous proposons à notre clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / cheffe boulangère saison été 2025 (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE GRILLET - 74 - CHATEL
Dans le cadre de la saison d'été 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) boulanger(e) pour un emploi au cœur de la station de Châtel. En plus d'une rémunération confortable, nous proposons un logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / boulangère (H/F)
AU PETRIN SAVEURS - 74 - VILLE LA GRAND
3 postes à pourvoir Vous aurez en charge la fabrication de notre gamme de pain, vous travaillerez avec équipe dynamique, dans un laboratoire récent. 2 jours de congé / semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger CDI (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 74 - Combloux
Nous recherchons des passionnés de boulangerie pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de la production pour préparer nos produits artisanaux. Nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIES BG - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre d'emploi d'un franchisé indépendant. Le Cafés de Marie est le nouveau concept du Groupe Blachère. C'est la version snacking de notre boulangerie traditionnelle, le coffee shop à la française....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) * Logé * Eté
MAISON BOURDILLAT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Maison Bourdillat, boulangerie artisanale, élue meilleur croissant de Haute-Savoie 2021, à Chamonix, recherche un(e) boulanger/boulangère passionné(e) pour intégrer son équipe de nuit, en CDD dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER/ BOULANGERE CHATEL (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
Le "Grenier Al'Pain" Boulangerie Pâtisserie à CHATEL recherche un/une boulanger(ère). MISSIONS : Maîtrisant tous les aspects du métier - La fabrication de pains blanc, de tradition, de spéciaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/boulangère (H/F) POSTE LOGE SAISON25 ETE (H/F)
FOURNIL LULLINOIS - 74 - BELLEVAUX
Nous recherchons pour nos boulangeries situées à Bellevaux et Morzine 3 boulangers / boulangères pour la saison d'été. Postes logés, embauche immédiate et jusqu'au 19 octobre 2025. Établissements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)