Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - LA REOLE
Offre n° 192YXDZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LA REOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats avec des produits frais - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, - Remise en température - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces et mets simples - Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution - Disposition des mets dans les plats - Réalisation des opérations de fin de service - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Amplitude horaire de 9h à 22h avec coupure de 14h à 18h, 4 jours de travail par semaine avec possibilité de 3 jours de congés consécutifs suivant le planning. Etablissement fermé le mardi et le mercredi . Vous travaillerez au sein d'un restaurant servant en moyenne entre 50 et 80 couvets par jour. Repas du midi offert. CDI avec 2 mois de période d'essai, renouvelable Nous recherchons avant tout des personnes investies et motivées et dynamiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon votre profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
THEOPOLIS 33 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Nous recherchons un/e cuisinier/e en contrat à durée déterminée de remplacement, pour la résidence Hestia située à Castets et Castillon. Description du poste : - réception et contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CHAPELLE - 33 - SAUTERNES
Sous la direction de notre chef et de notre équipe dynamique, nous recherchons des collaborateurs passionnés, prêts à s'investir dans cette belle aventure humaine et culinaire. Nous recrutons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HUGO DELICES - 33 - BAZAS
Vous interviendrez dans un restaurant spécialisé dans la cuisine semi gastronomique de 50 couverts. Vos missions : - Préparation des ingrédients sur tous les postes - Gestion des cuissons et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) responsable de restaurant (H/F)
LA GRANGE A POULET - 33 - CREON
Nous recherchons pour notre activité de restauration rapide un responsable de restaurant et cuisinier sachant gérer l'approvisionnement la restauration au sein de l'établissement. Petite restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e (H/F)
AU BUREAU - 33 - LANGON
***Vous devez être éligible au contrat d'apprentissage*** En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous contribuez à la mise en valeur d'une cuisine pub brasserie, raffinée et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUGO DELICES - 33 - BAZAS
Vous interviendrez dans un restaurant spécialisé dans la cuisine semi gastronomique de 50 couverts. Vos missions : - Préparation des ingrédients sur tous les postes - Gestion des cuissons et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
CENTER PARCS - 47 - PINDERES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
33 - Gironde
Référence CSP: DEF_21-00050511 Service déconcentré du ministère des armées, le Groupement de Soutien Commissariat Bordeaux assure des prestations de soutien au profit des établissements de son...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - EYMET
Description : La Maison Familiale Rurale du Ribéracois cherche des candidats qui souhaitent préparer le BAC PRO Cuisine. Les objectifs : - organiser la production culinaire et la distribution...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CAP Cuisinier Apprentissage - Langon 33 H/F
E.Leclerc - 33 - LANGON
POSTE : CAP Cuisinier Apprentissage - Langon 33 H/F DESCRIPTION : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Habitués à former des alternants depuis de nombreuses années, nous savons que...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)