Cuisinier / Cuisinière (H/F) 30 - MANDUEL
Offre n° 192ZRQQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - MANDUEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
****VENEZ NOUS RENCONTRER AU FORUM DE L'EMPLOI A MANDUEL LE MERCREDI 04 JUIN 2025 DE 9H00 A 13H00, Salle Communale Bernard Gimenez (salle des Arènes), Avenue Pierre Mendès France, 30129 Manduel, Accès au parking du stade par l'allée de la Baude**** Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour fonction principales l'élaboration des repas et le respect des normes de sécurité alimentaires. Vous êtes amené(e) également à réceptionner les denrées alimentaires et assurer le nettoyage des plans de travail, matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP. Vos principales tâches, en tant que véritable collaborateur du chef de cuisine : - Élaborer les repas dans le respect de l'art culinaire, - Veiller au respect et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Assurer le services des convives en self-service, - Assurer le nettoyage des matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP, - Contrôler les approvisionnements et vérifier la livraison des marchandises, - Veiller à la maitrise des stocks et aviser le chef de cuisine pour les réapprovisionnements, - Assurer la gestion des contenants inox pour les portages de repas, - Suivre et actualiser les documents réglementaires, - Adopter et mettre en place les consignes du projet d'accueil individualisé, - Élaborer et mettre en place les consignes du projet d'accueil individualisés, - Élaborer des plats, pour le foyer résidence, le portage à domicile et les élèves des écoles maternelles et primaires de Manduel. Vous devrez pouvoir : - Proposer de nouvelles recettes, - Vérifier les préparations culinaires, - Appliquer les règles de sécurité au travail, - Être autonome et force de proposition. Vous devrez disposer du sens du service public, un bon relationnel, d'une forte aptitude au travail transversal et en équipe, de capacités d'initiatives, de dynamisme et créativité. Conditions de travail : - Port de charges, - Station debout prolongée, - Port d'une tenue réglementaire, - Horaires liés au fonctionnement de la cuisine (06h30-13h30) - Travail un samedi sur deux en alternance avec les autres agents du service. La rémunération est constituée d'un traitement brut selon la convention collective à laquelle s'ajoutent une Indemnité forfaitaire de sujétion et d'expertise versée mensuellement et complément indemnitaire annuel ainsi qu'une prime d'intéressement à la performance collective des services. Vous bénéficierez également d'actions sociales (CNAS, Chèque cadeau et participation garantie maintien de salaire).
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Restauration - BAC PRO Restauration trad ou collect Cette formation est indispensable
Compétences
- Maitrise de l'outil informatiqueCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
Mme Forum de l'emploi Manduel Le 04 juin de 09h à 13h Salle Communale Bernard Gimenez AV Pierre Mendes France CS 20014 Parking par allée de la Baude, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BROCANTE - 30 - REMOULINS
URGENT : prise de poste immédiate ! Pour un restaurant d'environ 50 couverts, Cuisine traditionnelle créative. Établir la carte en fonction des saisons, passer et réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef/ demi-cheffe de partie H/F
2JL - 30 - UZES
Nous recherchons un.e demi-chef : demi-cheffe de partie H/F pour notre restaurant. Vos missions: Demi chef de partie H/F réalise des plats en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur, poissonnier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2025-34643 Cuisinier.ère - Remoulins (30) (H/F)
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine H/F. Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine participe à la préparation et à l'envoi des plats dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BALTHAZAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant prévue en juillet, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour un contrat en CDI de 39 heures par semaine, pour le service du midi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en kebab (HF) (H/F)
30 - NIMES
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recrutons un cuisinier (HF) en kebab. Vous travaillerez du lundi au samedi en tournant selon les horaires suivants : 11h00-15h00 puis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OUVRE BOITE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
13 - TARASCON
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier traiteur passionné et motivé pour rejoindre notre équipe au sein du rayon traiteur de notre supermarché UTILE. Le candidat sera responsable de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 30 - Aubais
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission à Aubais (30) *Horaires coupés* *Une première expérience en collectivité en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)