Chef de partie (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 192ZVMR
Chef de partie (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Restaurant sur saint Gilles les bains face à la mer recherche un chef de partie en CDI à 42h/semaine . Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les normes élevées de notre restaurant. Responsabilités principales : - Préparer, cuire et présenter les plats selon les recettes et les normes de l'entreprise. - Superviser et former les commis de cuisine et les apprentis. - Assurer le bon fonctionnement de votre partie en termes de qualité, de propreté et d'organisation. - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour le développement de nouveaux plats et menus. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant similaire. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène. Capacité à travailler en équipe et sous pression. Créativité, rigueur et sens du détail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Capacité à travailler sous pressionCette compétence est indispensable
- Connaissance normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Connaissance techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ESPLANADE
Mme Di Maria Anna
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
ALTER EGO Saint-Denis, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leaders mondiaux et spécialisés dans la restauration embarquée, des cuisiniers (H/F) Rattaché au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de la restauration H/F
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de De Partie - Pâtisserie (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Situé dans un cadre idyllique à proximité de la mer, Le Choka Bleu est un restaurant renommé pour sa cuisine inventive, alliant produits frais et saveurs locales. Nous mettons un point d'honneur à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BRASSERIE BY LE CAP MECHANT - 974 - ST DENIS
Missions : - Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
REST PLAG VARANGUE DU LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Missions principales : Assister le Chef de cuisine dans l'élaboration des plats et des menus. Superviser et coordonner l'équipe en l'absence du Chef. Participer activement à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA CASCADE BLANCHE - 974 - SALAZIE
Vous intégrerez une petite équipe chaleureuse et participerez à la préparation d'une cuisine maison mêlant saveurs créoles et métropolitaines UNIQUEMENT pour le service du midi Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O SAIGON - 974 - ST PAUL
Dans un restaurant situé sur St Gilles Les Bains et proposant des plats de type cuisine vietnamienne, vous assurerez la mise en place, la préparation des plats et leur dressage. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L3G - 974 - ST LEU
Nous recherchons, pour notre restaurant asiatique situé à St-Leu, un/e cuisinier/ère. Au sein d'une petite équipe jeune et dynamique, vous serez chargé(e) de la préparation des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES - 974 - Saint-Paul
En intégrant la cuisine d'un Village Vacances , vous serez en charge de : Préparer les repas ( chaud + froid ) en fonction des recettes élaborées par le Chef ( cuisine créole et chinoise)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL SAUVAGE - 974 - ST GILLES LES BAINS
SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017, il est devenu un lieu emblématique de la station balnéaire. Sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)