Assistant manager en restauration (H/F) 84 - LE PONTET
Offre n° 193BRJC
Assistant manager en restauration (H/F)
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant du Pontet (84), un ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez envie de rejoindre une enseigne à l'esprit familial, proche de ses clients et de ses équipes, de mettre en avant des produits de qualité dans un cadre fun et authentique. Equipier confirmé dans le secteur de la restauration, Tommy's diner vous offre l'opportunité de rejoindre son équipe. Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire en restauration rapide ou en restauration à thème de 1 an minimum. Vous êtes une personne de terrain et vous savez communiquer vos connaissances ; Vous mettez en application les méthodes de formation MISSION : Connaître et faire appliquer les procédures TOMMY'S DINER et être le relais des managers dans l'organisation du restaurant. Il peut être responsable du restaurant sur une période de faible affluence (ouverture, fermeture, après-midi) ou sur de petits services. ACTIVITES : Organisation du service : Superviser la préparation matérielle du service en cuisine et/ou en salle Veiller à la tenue impeccable des locaux et du personnel, au respect des consignes de sécurité ainsi que des procédures en cuisine et/ou en salle Coordonner et contrôler le fonctionnement des services en cuisine et/ou en salle Anticiper toutes les situations avant, pendant et après le service. Participer au briefing et au débriefing du service Effectuer au quotidien toute tâche que peut réaliser un membre de son équipe Réceptionner, contrôler et s'assurer de la qualité et quantité des marchandises reçues Ranger et nettoyer les réserves Prendre le poste de tout équipier si besoin Contrôler la conformité des plats en sortie de cuisine Gestion administrative : Préparer les relevés de stocks Passer des commandes dans le respect des procédures achats Veiller à la clôture exacte des caisses du personnel de l'équipe. Contrôler le coffre à chaque prise de poste Respecter les procédures administratives du Groupe TOMMY'S Management opérationnel : Répartir, organiser et contrôler le travail au sein de l'équipe. Anticiper toutes les situations en toute circonstance Faire remonter les besoins en personnel à son manager Préparer les feuilles de briefing Être le relai des besoins en formation Être le relai du manager dans la formation pratique des équipes Communiquer de façon régulière avec l'ensemble de l'équipe et se rendre disponible Formation : Former les équipiers ou toute personne désignée par la Direction sur les différents postes de travail S'assurer de la bonne assimilation des normes d'hygiène, de production, de qualité et de service par les personnes formées Entreprendre toute action de correction face à des erreurs au cours de l'apprentissage d'un poste S'assurer de l'intégration des nouveaux embauchés Suivre les méthodes de formation définie par l'entreprise, en application notamment les outils mis à dispositions (supports pédagogiques, fiches de postes, fiches d'évaluation ) Suivre le planning de formation mis en place par le manager Faire des débriefings réguliers à son manager sur la montée en compétences des équipes Assurer la progression des personnes formées Relation commerciale : Veiller au bon accueil des clients et au développement d'une relation de qualité Contrôler la qualité du service rendu auprès des clients et ajuster si nécessaire Mettre en œuvre les plans d'actions proposés par son manager (contrôler le nettoyage du restaurant, l'affichage des prix, mettre en place un renfort sur une plage horaire donnée...). Prévenir et gérer tout litige Le poste à pourvoir est en CDI à temps plein (35h). Possibilité de se restaurer pour nos collaborateurs au sein de notre établissement et de bénéficier de réductions tarifaires. 2 jours de repos complets et consécutifs. Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TOMMY'S DINER
20 à 49 salariés
Franchir les portes d'un Tommy's, c'est faire un voyage dans le temps, un come-back dans les années 50! L'Amérique figée dans son puritanisme et dans sa phobie de la différence va être balayée par un vent de folie, un raz de marée planétaire : Le Rock'n Roll. Bill Haley et son célèbre « Rock Around The Clock », Elvis Presley qui va devenir le King, ouvrent un sillage dans lequel vont s'engouffrer une multitude de jeunes talents comme Gene Vincent, Eddy Cochran, Jerry Lee Lewis et tant d'autres
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE H/F
13 - ARLES
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recrutons un(e) responsable de service sur notre restaurant d'Arles. En tant que Responsable de service, vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (cuisine) (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Description du poste Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant du Pontet (84), un MANAGER DE RESTAURATION...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service restauration rapide (H/F)
KFC - 84 - AVIGNON
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de zone (H/F)
MC DONALD'S - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Responsable de Zones est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration H/F
13 - ARLES
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recrutons un(e) Assistant(e) manager en restauration H/F sur notre restaurant d'Arles. L'assistant manager assure à la fois la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable matin (petit-déjeuner et déjeuner) H/F
HOTEL MERCURE DE LA CITE DES PAPES - 84 - AVIGNON
Dès la première viennoiserie servie au petit déjeuner, vous êtes prêt à tout superviser ! Nos hôtels Mercure Pont d'Avignon et Palais des Papes recherchent activement un Responsable "matin" pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de point de vente restauration F/H
LE RESTO - 30 - Tavel
Nous recherchons un Manager de Point de Vente (F/H) pour rejoindre notre équipe sur l'aire d'autoroute de Tavel Sud sur l'autoroute A9. Ce poste implique une polyvalence sur nos deux enseignes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
KFC - 84 - AVIGNON
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
13 - ARLES
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
84 - AVIGNON
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)