Responsable de zone (H/F) 13 - ST MARTIN DE CRAU
Offre n° 192ZPZC
Responsable de zone (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Responsable de Zones est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Il/elle assiste le manager dans le cadre de ses responsabilités de gestion opérationnelle du restaurant mais aussi dans le cadre de ses responsabilités "par pôle". Le/la Responsable de Zones oriente au quotidien le travail d'une ou plusieurs équipes sur une ou plusieurs zones en les conseillant afin de contribuer à l'atteinte d'un haut niveau de sécurité alimentaire, de qualité, de propreté, de service et d'accueil. Mission principale : Assurer la satisfaction des clients et la gestion opérationnelle du restaurant en ayant une présentation soignée et professionnelle. 1. Satisfaction des clients : Accueillir les clients et anticiper leurs attentes. Maintenir une relation personnalisée et offrir un excellent service. Coacher et former les employés pour garantir un haut niveau de qualité de service. Gérer les réclamations et litiges. Expliquer et assister au tri des déchets (Re Use). 2. Gestion opérationnelle : Préparer et organiser les quarts de travail. Vérifier les points de contrôle HACCP et opérationnels. Superviser la gestion des stocks et des produits. Garantir le respect des procédures de propreté, d'hygiène et de sécurité. Assurer le bon fonctionnement des équipements. 3. Formation et développement des compétences : Organiser et dispenser des formations aux employés. Suivre et valider les connaissances des équipiers. Relayer les nouveautés opérationnelles et produits. 4. Gestion administrative et sécurité : Appliquer les procédures de sécurité des biens et des personnes. Participer à la gestion des caisses et des recettes. Assurer le bon déroulement des livraisons et le rangement optimisé des stocks. 5. Polyvalence et flexibilité : Intervenir sur différentes zones du restaurant : accueil, comptoir, cuisine, salle clients. Maintenir un positionnement adapté des employés et optimiser les ressources. Créer une ambiance de travail positive et encourager les initiatives. Parfaite connaissance et maîtrise de l'ensemble des postes et des comportements attendus en matière de Culture Service. Maîtrise des savoirs de base (lecture, orthographe, calcul). Certification requise sur toutes les zones du restaurant. Expérience durable et réussie au poste d'équipier polyvalent. Expert sur tous les postes de travail (polyvalence à 100% et certifications sur toutes les zones du restaurant)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MC DONALD'S
50 à 99 salariés
Mme Océane GUEYRAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (cuisine) (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Description du poste Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant du Pontet (84), un MANAGER DE RESTAURATION...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service restauration rapide (H/F)
KFC - 84 - AVIGNON
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
BUFALLO GRILL - 13 - FOS SUR MER
Dans le cadre de son ouverture sur Fos sur Mer, BUFALLO GRILL recrute ses managers (h/f). Vous serez Ambassadeur de la marque au service des clients, en charge de l'accueil des clients et leur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE H/F
13 - ARLES
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recrutons un(e) responsable de service sur notre restaurant d'Arles. En tant que Responsable de service, vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
TOMMY'S DINER - 84 - LE PONTET
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant du Pontet (84), un ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION H/F. PROFIL...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable matin (petit-déjeuner et déjeuner) H/F
HOTEL MERCURE DE LA CITE DES PAPES - 84 - AVIGNON
Dès la première viennoiserie servie au petit déjeuner, vous êtes prêt à tout superviser ! Nos hôtels Mercure Pont d'Avignon et Palais des Papes recherchent activement un Responsable "matin" pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
KFC - 84 - AVIGNON
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration H/F
13 - ARLES
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recrutons un(e) Assistant(e) manager en restauration H/F sur notre restaurant d'Arles. L'assistant manager assure à la fois la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 13 - FOS SUR MER
Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)