Manager en restauration (H/F) 13 - FOS SUR MER
Offre n° 193CCXR
Manager en restauration (H/F)
13 - FOS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Dans le cadre de son ouverture sur Fos sur Mer, BUFALLO GRILL recrute ses managers (h/f). Vous serez Ambassadeur de la marque au service des clients, en charge de l'accueil des clients et leur satisfaction. Vous serez en charge de : 1. Gestion du terrain Est amené à effectuer toutes les opérations d'ouverture et de fermeture du restaurant en autonomie - Remplit la feuille de contrôle journalier - Contrôle les DLC et garantit la sécurité alimentaire en appliquant scrupuleusement le PMS - Comptage de la caisse et du coffre - Réalise le briefing d'avant service ou le débriefing si le service le nécessite - Réceptionne les livraisons, les contrôle et les range. Veille à l'application des normes HACCP - Gère des cadenciers - Analyse le coût des produits et les démarques inconnues (écarts de rendements) pour initier les plans d'action et améliorer la marge brute - S'assure de la conformité de la tenue du personnel - S'assure du respect des fiches techniques, de la propreté et de la qualité visuelle des assiettes - S'assure du respect de la politique sociale du restaurant (Badgages, Repas, Pauses.) 2. Accueil et Satisfaction de notre clientèle - Place le client au coeur de ses priorités, s'assure de la qualité du service et de l'accueil. Afin d'atteindre cet objectif, il oeuvre dans les différentes zones de service ou de préparation du restaurant - Doit être exemplaire en matière de service - Sous la responsabilité de sa hiérarchie, forme les collaborateurs (Formation initiale, corrective ou de suivi) pour assurer un haut niveau de QSP - Répond aux attentes de nos clients et gère leurs éventuelles réclamations, remarques ou suggestions - Fait preuve de polyvalence en effectuant toutes taches qui s'avèrent nécessaires au bon fonctionnement du service comme la prise de rang, le bar, répond au téléphone, Plonge, Entrées desserts ou Grill - Peut être amené à encaisser des clients - Supervise la bonne exécution des activités liées aux campagnes marketing nationales et locales 3. Accueil et formation des collaborateurs - Réalise les actions de formations obligatoires (Sécurité alimentaire, Sécurité et Incendie) 4. Formation opérationnelle Dispense les formations opérationnelles des nouveaux collaborateurs mais aussi des besoins enpolyvalence - Suit scrupuleusement le plan de formation édité et personnalisé - Adapte son message et sa formation en fonction de l'ancienneté ou non du salarié à former - Communique auprès de sa hiérarchie ses premières impressions ou toute information utile Assure le suivi de formation mais aussi la validation des compétences des salariés en place - Intervient auprès des collaborateurs pour assurer une formation corrective et pédagogique - Contribue aux bonnes pratiques environnementales, notamment en matière d'économie d'énergie - Tien à jour les outils de formation en fonction des derniers process Assure le suivi administratif des formations des collaborateurs - Tien à jour les tableaux de suivi des formations - Peut être amené à remplir les documents des AGEFOS... 5. Management de l'équipe - Participe à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par la mise en oeuvre des bonnes pratiques déterminées par l'enseigne - Favorise les échanges des collaborateurs pour permettre la prise d'initiative collective - Participe aux opérations de recrutement - Effectue des autodiagnostics afin de développer les compétences de l 'équipe - Contribue aux animations et mobilise les équipes - Manage son équipe en conduisant le changement, en organisant et en animant l'équipe - Évalue l'impact des changements et propose des solutions adéquates - Maîtrise parfaitement les postes opérationnels et fait appliquer les procédures opérationnelles Expérience obligatoire sur un poste similaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFALLO GRILL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration H/F
13 - ARLES
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recrutons un(e) Assistant(e) manager en restauration H/F sur notre restaurant d'Arles. L'assistant manager assure à la fois la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LEOPOL - 13 - CABRIES
3 postes sont à pourvoir Session de recrutement : Date : 11/06/2025 Heure : 9h00 Lieu : Rue Jules Ferry, France Travail Gardanne Infos et inscriptions : Site web :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de zone (H/F)
MC DONALD'S - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Responsable de Zones est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
CTPLAN - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le responsable adjoint en Restaurant joue un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant Crêpe Touch. Il assiste le responsable dans la gestion quotidienne du restaurant, veille à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE H/F
13 - ARLES
Dans le cadre du développement de notre franchise, nous recrutons un(e) responsable de service sur notre restaurant d'Arles. En tant que Responsable de service, vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager - Starbucks (H/F)
SSP PARIS - 13 - MARIGNANE
SSP, recrute un shift superviseur - assistant manager h/f pour notre enseigne partenaire Starbucks. Au Starbucks Coffee, notre passion pour le Café nous inspire tous les jours. Vos futures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager Restauration H/F
Bertrand Franchise - 13 - LES PENNES MIRABEAU
POSTE : Assistant Manager Restauration H/F DESCRIPTION : Vous avez le leadership et l'envie de transmettre votre savoir-faire ? Rejoins-nous au coeur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
13 - ARLES
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Talents Commerciaux, cabinet de recrutement spécialisé en Commerce et Marketing, vous propose régulièrement des offres d'emploi ciblées sur ces métiers. NOTRE CABINET RECHERCHE POUR L'UN DE NOS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
13 - MIRAMAS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)